The Province 45 Опубликовано: 4 октября 2011 The Province, какая именно цитата вспомнилась?скажу только при условии что не будет обиды...цитата ведь вспомнилась не в связи с личностью автора то есть Вашей(я к сожалению Вас знаю только виртуально)- а исключительно из-за построения фразы!:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 4 октября 2011 The Province, ладно...........попробуем без обидняков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nartsiss 1 Опубликовано: 4 октября 2011 Всем добрый вечер. На форуме все те же лица. Приятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 4 октября 2011 The Province, ладно...........попробуем без обидняков. и почему вспомнилось? Люди проходили мимо Маргариты Николаевны. Какой-то мужчина покосился на хорошо одетую женщину, привлеченный ее красотою и одиночеством. Он кашлянул и присел на кончик той же скамьи, на которой сидела Маргарита Николаевна. Набравшись духу, он заговорил: — Определенно хорошая погода сегодня… Но Маргарита так мрачно поглядела на него, что он поднялся и ушел. «Вот и пример, — мысленно говорила Маргарита тому, кто владел ею, — почему, собственно, я прогнала этого мужчину? Мне скучно, а в этом ловеласе нет ничего дурного, разве только что глупое слово „определенно“»? Почему я сижу, как сова, под стеной одна? Почему я выключена из жизни?» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 4 октября 2011 The Province, я не нашла ничего обидного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 4 октября 2011 Всем наилучшего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 4 октября 2011 на по ржать................ Ликую я аки отрок младой............. Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 4 октября 2011 здравствуйте все) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nartsiss 1 Опубликовано: 5 октября 2011 Доброе утро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 5 октября 2011 Доброе утро!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 5 октября 2011 привет всем! что-то рано вы седня... обещали +22 в Киеве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 5 октября 2011 прикол... Любовь признали болезнью и внесли в реестр заболеваний ВОЗ: Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) признала любовь психическим отклонением и внесла это чувство в реестр заболеваний под пунктом «Расстройство привычек и влечений неуточненное». Новая болезнь — любовь — зарегистрирована под номером F63.9. Официальные симптомы болезни «любовь»: — навязчивые мысли о другом человеке; — резкие перепады настроения; — жалость к себе; — завышенное чувство собственного достоинства; — прерывистый сон и бессонница; — необдуманные и импульсивные поступки; — головные боли, аллергические реакции, перепады артериального давления; — синдром навязчивой идеи. Кроме того, по утверждению ученых, любовь по физиологическим причинам не может длиться больше 4-х лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 5 октября 2011 Всем хорошего дня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 5 октября 2011 приветы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 5 октября 2011 Так.......во мне уже две чашки кофе, бодряк зашкалили а авто не приехало......та шо ж ты будешь делать??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 5 октября 2011 Так.......во мне уже две чашки кофе, бодряк зашкалили а авто не приехало......та шо ж ты будешь делать??? А кому вопрос? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 5 октября 2011 Цаца, он адресован этому бренному и непостоянному миру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 5 октября 2011 Цаца, он адресован этому бренному и непостоянному миру. Мир прекрасен и удивительный! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 5 октября 2011 Цаца, Та я в курсе дела. Так как Вас зовут? А то у нас тут и Интервью имеются, да и интересно с кем общаешься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 5 октября 2011 Цаца, f=155"]Интервью[/url] интересно с кем общаешься. а, как же интрига? :де: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 5 октября 2011 Цаца, А смысл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баловница-чаровница 17 Опубликовано: 5 октября 2011 прикол... Любовь признали болезнью и внесли в реестр заболеваний ВОЗ: .... Хорошо хоть в симптомы энурез и ангину не добавили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir2006 7 Опубликовано: 5 октября 2011 Фсем прифет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баловница-чаровница 17 Опубликовано: 5 октября 2011 Так.......во мне уже две чашки кофе, бодряк зашкалили а авто не приехало......та шо ж ты будешь делать??? :]Я виагру выпил, а она не пришла... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 5 октября 2011 прикол... Любовь признали болезнью и внесли в реестр заболеваний ВОЗ: Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) признала любовь психическим отклонением и внесла это чувство в реестр заболеваний под пунктом «Расстройство привычек и влечений неуточненное». Новая болезнь — любовь — зарегистрирована под номером F63.9. Официальные симптомы болезни «любовь»: — навязчивые мысли о другом человеке; — резкие перепады настроения; — жалость к себе; — завышенное чувство собственного достоинства; — прерывистый сон и бессонница; — необдуманные и импульсивные поступки; — головные боли, аллергические реакции, перепады артериального давления; — синдром навязчивой идеи. Кроме того, по утверждению ученых, любовь по физиологическим причинам не может длиться больше 4-х лет. :класс::ладоши::подстолом::подстолом::подстолом::подстолом::подстолом::подстолом::подстолом: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах