Цаца 2 013 Опубликовано: 27 октября 2015 Первая работа карандашами на не грунтованном холсте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 28 октября 2015 Вперед, совершать великие дела! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kochevnik 123 Опубликовано: 28 октября 2015 Вперед, совершать великие дела! химчистка?) хотя такое отмыть можно)) Мои рисовали на стенах и обоях)) и дома и у братишки)) Привет всем)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 29 октября 2015 Хорошего настроения и событий! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 29 октября 2015 Хорошего настроения и событий! "даделька"-это похоже на ответ согласившейся на "постельный режим" девушки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 29 октября 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 29 октября 2015 Начинаем отсчет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 30 октября 2015 Кофе. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 31 октября 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iennna 50 Опубликовано: 31 октября 2015 Кофе. )) Это не кофе, это - ноги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 31 октября 2015 Это не кофе, это - ноги. Ну кофе же там тоже есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iennna 50 Опубликовано: 31 октября 2015 Ну кофе же там тоже есть! Ой, не заметил!(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 31 октября 2015 на "первый"-"второй", расчитайсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 1 ноября 2015 Любимый, дaвaй ycтpoим дpyг дpyгy oтличныe выxoдныe?! - С yдoвoльcтвиeм, дopoгaя! - Toгдa до пoнeдельникa, милый! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 1 ноября 2015 - Что притихла? Устала? - Нет, придумываю, как дальше радоваться жизни... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 2 ноября 2015 Доброе утро. На календаре понедельник- новая неделя и новый месяц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 2 ноября 2015 Приболела, муж вызвал врача. Врач осмотрел и говорит шепотом мужу – Любить надо Жену, ласкать, баловать, побольше внимания уделять, а то помрет.. Врач уехал, я спрашиваю -Что доктор сказал? -Помрешь сказал.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 2 ноября 2015 утро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 3 ноября 2015 Вечер)) я смотрю у вас новости аж зашкаливают)) и главное, что приятные новости)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 3 ноября 2015 Вечер)) я смотрю у вас новости аж зашкаливают)) и главное, что приятные новости)) прЮвет) шо нового?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 3 ноября 2015 прЮвет) шо нового?) привет)) ну как шо?! я тут краем глаза увидела, что у тебя размах крыла намечается)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 3 ноября 2015 ну как шо?! я тут краем глаза увидела, что у тебя размах крыла намечается)) сам прикол, что все вокруг этому больше рады, чем я сам пока)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 3 ноября 2015 сам прикол, что все вокруг этому больше рады, чем я сам пока)) мы все рады за тебя. ты принял решение. оно верное. все будет хорошо. шеф, давай буянить на радостях!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 3 ноября 2015 шеф, давай буянить на радостях!)))) я в субботу так нажраВся шо капец))))) до сих пор ощущение перегара есть))))))))) кажется так))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 3 ноября 2015 я в субботу так нажраВся шо капец))))) до сих пор ощущение перегара есть))))))))) кажется так))) опаньки. я как всегда шоу пропустила...видео отчет хоть есть?)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах