MR_Andrew 1 Опубликовано: 8 октября 2011 Цаца Я видел тему. Вы только-только точно с датой определились. Посмотрим ;) но не обещаю. как получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 8 октября 2011 Цаца Я видел тему. Вы только-только точно с датой определились. Посмотрим ;) но не обещаю. как получится. Все путем!...но ждать тебя будут полюбому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MR_Andrew 1 Опубликовано: 8 октября 2011 я уже боюсь.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 8 октября 2011 привет всем! я снова с рыбалки и снова пустой... да шо ж такое... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MR_Andrew 1 Опубликовано: 8 октября 2011 Миша оп-па рыбаки Это хорошо. я тоже рыбак. Где были-что видели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 8 октября 2011 Миша, привет! на форумовку идешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 8 октября 2011 привет. знаю обалденное место для рыбалки- аквариум нашего супермаркета... где-то около 30 грн за килограмм зеркального коропа- и ТАК КЛЮЕТ!!!:ладоши: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 8 октября 2011 MR_Andrew, выдоравливай скорее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MR_Andrew 1 Опубликовано: 8 октября 2011 Инфи спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 8 октября 2011 знаю обалденное место для рыбалки- аквариум нашего супермаркета... :подстолом: The Province, на форумовке буш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MR_Andrew 1 Опубликовано: 8 октября 2011 привет. знаю обалденное место для рыбалки- аквариум нашего супермаркета... где-то около 30 грн за килограмм зеркального коропа- и ТАК КЛЮЕТ!!!:ладоши: У нас в СильПО тоже клев хороший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MR_Andrew 1 Опубликовано: 8 октября 2011 Миша видать опять убежал - не отзывается.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 8 октября 2011 :подстолом: The Province, на форумовке буш?если не будет форсмажоров- обязательно! примете в ряды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 8 октября 2011 Всем приветик!!!:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 8 октября 2011 Bukashka_z, привет, рассказывай! :попкорн: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 8 октября 2011 А чкго расказывать. В пятницу ударно отбегала, устроилдась на работу - в понедельник первый рабочий день на новом месте Тридня работаю за СПАСИБО, а потом даже зарплату платить начнут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 8 октября 2011 Bukashka_z, держись! Все равно все будет хорошо и даже лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 8 октября 2011 Так я и сама знаю!!! Мне в этом смысле всегда везёт - я с разными людьми оч легко схожусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 8 октября 2011 Так я и сама знаю!!! Мне в этом смысле всегда везёт - я с разными людьми оч легко схожусь Маладесс!!! А, как сюда попала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 8 октября 2011 примете в ряды? так ты ж старожил! Bukashka_z, привет рада за тебя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 8 октября 2011 Сегодня в 20.00 открытие нашего "Олимпийского" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 8 октября 2011 Сегодня в 20.00 открытие нашего "Олимпийского" :круть: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 8 октября 2011 кто-то из наших будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 8 октября 2011 ну точно не я.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 8 октября 2011 и не я :заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах