Emile 212 Опубликовано: 16 декабря 2015 Я думаю многие на форуме тоже самое в рабочее время делают. думаю таких бездельников необходимо отлавливать и отправлять на лесоповал перевоспитываться :да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 16 декабря 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emile 212 Опубликовано: 16 декабря 2015 эх, если бы он нанял меня, то его производительность возрасла бы на 200% :заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 16 декабря 2015 Боюсь представить, что бы ты себе позволил )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emile 212 Опубликовано: 16 декабря 2015 Боюсь представить, что бы ты себе позволил )) думаю что многое :заст: может быть даже купил себе ВАЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
An27 3 Опубликовано: 17 декабря 2015 так что тебя вечером не будет обычно по вечерам отдыхаю или работаю только над своими проектами и отправлять на лесоповал Просто люди не так ценят свое время, что тратят попусту на интернет, сидя в офисах бессмысленно (иногда, но редко, просто пообщаться, завести новые знакомства) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 17 декабря 2015 Просто люди не так ценят свое время, что тратят попусту на интернет АН......а ты к кому себя относишь....к тем ,что не ценят ,или к тем , что ценят? Как то осуждающе прозвучал твой пост . Тебя я наблюдаю не один раз н а форуме! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 17 декабря 2015 АН......а ты к кому себя относишь....к тем ,что не ценят ,или к тем , что ценят? Как то осуждающе прозвучал твой пост . Тебя я наблюдаю не один раз н а форуме! он же не для флуда сюда пришел)) *а ищет на ком заработать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
An27 3 Опубликовано: 18 декабря 2015 ищет на ком заработать) Уже нет, тот период прошел Сначала мне хотели заплатить, но потом отказались. з.ы. речь о билетах и нашей перепалке, где я был не прав а ты к кому себя относишь я...ценю время, но иногда очень ленив.))) Форумы позволяют мне расслабиться и пообщаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 18 декабря 2015 Дети уже нарядили наши елочки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 18 декабря 2015 Уже нет, тот период прошел Сначала мне хотели заплатить, но потом отказались. угу - статус/подпись как раз заставляют думать иначе))) ну точно клиентуру не ищешь з.ы. речь о билетах и нашей перепалке, где я был не прав уже и не помню. но судя по пункту - "пЭрлы" были.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 18 декабря 2015 всем привет) пойду кофе поклянчЮ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 18 декабря 2015 А я опять и снова с гематогеном))) Закон)) вечер -дорога домой- гематоген И тож кофе зверски хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 18 декабря 2015 Закон)) вечер -дорога домой- гематоген И тож кофе зверски хочу я ноги приволок - и всё))) нет пока сил и кушать)) но кофе надо - а то и темно в глазах уже за день чета)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 18 декабря 2015 я ноги приволок - и всё))) нет пока сил и кушать)) но кофе надо - а то и темно в глазах уже за день чета)))))))))) Однозначно надо Мож хоть выходные выходными будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 18 декабря 2015 Однозначно надо Мож хоть выходные выходными будут? не знаю. *кофе допит - пойду подрыхну - пока есть возможность)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 18 декабря 2015 :подстолом: отэто попадалово))))))))))) Я проснулся очень радостный и бегом побежал в душ. С улыбкой на лице, я вышел на кухню с мыслью, а что же мне подарит жена. Но она даже забыла меня поздравить. - Ни фига себе - подумал я - ну ничего. Дети не забудут Но дети тоже забыли. Вы представляете, с какими чувствами я ехал на работу. Но когда я зашел в свой кабинет, секретарша Юля сказала мне нежно: - Доброе утро, Шеф. С Днем Рождения! И я почувствовал себя немного лучше Где-то в середине дня, Юля постучалась ко мне и сказала: - Шеф, давайте пойдем пообедаем вместе!Это ведь ваш День Рождения! И мы пошли. После третьего мартини Юля сказала: - Шеф, поехали-ка ко мне домой. Ведь дел на работе нет, а у вас День Рождения! И мы поехали. Когда мы приехали, Юля прошептала мне на ухо: - Шеф, садитесь вот здесь на диван, а я схожу и надену на себя что-нибудь более удобное! И она ушла. Через минут пять открылась дверь и вошла Юля с тортом, за ней шли моя жена, дети, родители, теща, коллеги, друзья и многие другие. А я сидел на диване голый и думал: УВОЛЮ СУКУ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 18 декабря 2015 любопытство - страшная вещь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 18 декабря 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарки 1 136 Опубликовано: 19 декабря 2015 вот это я понимаю футбол! Но больше всего мне понравилась дверь на балкон. Наверное это мечта : панорамные окна,в глу пальмы в горшках и аквариум с бегемотами пы.сы.а пол какой!!это не паркет))) Добрый вечер С Праздником! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 19 декабря 2015 Но больше всего мне понравилась дверь на балкон. Наверное это мечта : панорамные окна,в глу пальмы в горшках и аквариум с бегемотами а я на такое глазею) пы.сы.а пол какой!!это не паркет))) а вот пол такой чета не впечатлил) задолбешься натирать) я ж чЫстюля)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 19 декабря 2015 а я на такое глазею) а вот пол такой чета не впечатлил) задолбешься натирать) я ж чЫстюля)) картинка-мечта а я глядя на пол-представила себя скользящую в носках))))) или носом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 19 декабря 2015 а я глядя на пол-представила себя скользящую в носках))))) или носом это ты могЁшь))))) я знаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарки 1 136 Опубликовано: 19 декабря 2015 а я на такое глазею) вот такое бы окно на всю стенку!! а вот пол такой чета не впечатлил) задолбешься натирать) я ж чЫстюля)) Я с полом так и не поняла.Стыков не видно.Это наверное один лист. У меня обыкновенный дубовый паркет.Можно зимой босиком ходить и теплый пол не нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 19 декабря 2015 Я с полом так и не поняла.Стыков не видно.Это наверное один лист. У меня обыкновенный дубовый паркет.Можно зимой босиком ходить и теплый пол не нужен я тоже разглядывал - но шо то за звЭрь - понятия не имею))) у меня и тапок нет - все время босиком дома) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах