Татьяна Седых 1 Опубликовано: 14 декабря 2010 нуууууууууу! я хотела! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 14 декабря 2010 собственно уже понимаю, что нельзя :smile3: так тебе немножко осталось! 20 с чем-то там сообщений! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irismishka 1 Опубликовано: 14 декабря 2010 Кореец, Спасибо!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 14 декабря 2010 ссылку можно, активную ссылку можно после 100 сообщений, картинку нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 14 декабря 2010 нуууууууууу! я хотела! так чего же пропустили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irismishka 1 Опубликовано: 14 декабря 2010 Миша, жду от тебя 10 грн. мобилу скину о5 в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 14 декабря 2010 ссылку можно, активную ссылку можно после 100 сообщений, картинку нельзя а если с администратором поговорить? ))))))) я тут одного случайно знаю.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 14 декабря 2010 класс ...иномарки? да, корейская группа, но не только... да собственно тема моя есть на форуме, там все написано :smile3: активную ссылку можно после 100 сообщений, картинку нельзя ок, босс! :wink3: Добавлено через 19 секунд Спасибо!! на здоровье :wink3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irismishka 1 Опубликовано: 14 декабря 2010 ВАУ я так рад. 20 грн за 2 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 14 декабря 2010 а если с администратором поговорить? ну собственно администратор уже свое слово сказал :scratch_one-s_head: ссылку можно, активную ссылку можно после 100 сообщений, картинку нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна Седых 1 Опубликовано: 14 декабря 2010 вот только собиралась сообщение писать( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 14 декабря 2010 ВАУ я так рад. 20 грн за 2 дня не будь таким меркантильным... я вот выиграл, спасибо форуму, но если не выиграю более ни разу, то совершенно не расстроюсь :dirol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 14 декабря 2010 да, корейская группа, но не только... да собственно тема моя есть на форуме, там все написано я правильно понимаю- в Киеве?..жаааалко! я только на этой неделе к Сонате комплект тормозных колодок искал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irismishka 1 Опубликовано: 14 декабря 2010 ето круто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 14 декабря 2010 вот только собиралась сообщение писать( а ты пиши! будем общаться, кто-то из нас станет счастливым получателем пополнения счета :wink3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 14 декабря 2010 вот только собиралась сообщение писать( ну так в чем дело? всего-то 85 сообщений осталось! Добавлено через 38 секунд зато у меня плюсомет перегрелся..матерится что я слишком много поставил (((((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irismishka 1 Опубликовано: 14 декабря 2010 не ну ето просто суперский форум. даже 1 раз получив 10 грн останусь тут на год как минимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 14 декабря 2010 я правильно понимаю- в Киеве?..жаааалко! я только на этой неделе к Сонате комплект тормозных колодок искал! ну то не беда... будет что-то нужно, жду в гости в магазин. наличия по Сонате не много, но именно в ассортименте... на складе много чего есть, завезем под заказ :wink3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irismishka 1 Опубликовано: 14 декабря 2010 The Province, правильно. всего ничего осталось. за часик наберем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 14 декабря 2010 а случайно не на Берестейской магазин? )) может я в твоеммагазине и брал?))) Киев-городишко маленький! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irismishka 1 Опубликовано: 14 декабря 2010 Кореец, стоп а у тебя магазин в Киеве? а где именно? магазин большой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 14 декабря 2010 а случайно не на Берестейской магазин? на Борщаговке :wink3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irismishka 1 Опубликовано: 14 декабря 2010 хех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 14 декабря 2010 на Борще? Так там в принципе и от Берестейской недалеко))) Трамвайчиком))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irismishka 1 Опубликовано: 14 декабря 2010 народ поднажмите мне надо еще 8 сообщений написать Добавлено через 57 секунд Победители 100 - Вася Прозрачный 200 - Ведьмочка 300 - Вася Прозрачный - подарил выигрыш vladislava13 400 - vladislava13 500 - Пантерочка 600 - vladislava13 700 - vladislava13 800 - Вася Прозрачный 900 - Вася Прозрачный 1000 - Ведьмочка 1100 - vladislava13 1200 - vladislava13 1300 - vladislava13 1400 - Надя2008 1500 - Кореец 1600 - irismishka 1700 - irismishka 1800 - ты? Добавлено через 1 минуту ну ну ну народ. давайте еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах