Andrey 1 012 Опубликовано: 31 декабря 2015 полчаса назад припендюрил а у меня стоит уже ёлка - тока ненаряженная)) чета ниХто не хочет)) а я караулю кухню)) 700 км - жрать хочу шо капец)) а гоняют) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 31 декабря 2015 у меня две наряжены и сегодня утром обнаружила третью)))) живая в кадке,потом посадим во дворе как доготовлю-с дочей нарядим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kochevnik 123 Опубликовано: 31 декабря 2015 С новым годом)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 31 декабря 2015 Не буду в этом году готовиться к Новому году… А то в прошлом году готовился — готовился… готовился — готовился… и встретил его… ГОТОВЫЙ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 31 декабря 2015 Я еще пеку коржи для тортика. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 31 декабря 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 31 декабря 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарки 1 136 Опубликовано: 31 декабря 2015 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 31 декабря 2015 ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iennna 50 Опубликовано: 1 января 2016 С Новым 2016!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 1 января 2016 С наступившим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 1 января 2016 продрал глаза и я)))) всех С НОВЫМ ГОДОМ!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 1 января 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 1 января 2016 З Новим Роком!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слепой 84 Опубликовано: 1 января 2016 Трям! З Новим Щастям! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 1 января 2016 С Днюхай Степана Андрийовыча! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 1 января 2016 С Днюхай Степана Андрийовыча! это сегодня хит в сети))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 1 января 2016 С Новым Годом!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 1 января 2016 весь день состояние дрёмы))) пару дней хоть на отоспаться)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 1 января 2016 весь день состояние дрёмы))) пару дней хоть на отоспаться)) бурно встретил Новый Год?))) сегодня все полусонные))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 1 января 2016 бурно встретил Новый Год?))) да вроде спокойно) просто недосып уже за стока времени накопился ж) прЫтащил уже и кофе) ------ прошелся))) кто чем занят))) [СКРЫТЬ=111][/СКРЫТЬ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 1 января 2016 все подарками шуршат)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 1 января 2016 все подарками шуршат)))))))) да это писец))) сперло падло и не кается))) я тока шелест услышал)) и это ж перетащил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 1 января 2016 да это писец))) сперло падло и не кается))) я тока шелест услышал)) и это ж перетащил) думал шо то ему Дед Мороз оставил)))) вот и тащил мешок пока не отобрали)))))))))) погглядела на фото и сама захотела кофе с молоком и конфетами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 1 января 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах