Eyre 259 Опубликовано: 3 января 2016 Привет!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 3 января 2016 Ты шо опять там???? я здесь еще до августа точно - судя по бАмагам)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 3 января 2016 Привет!!!! кофемороз?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 3 января 2016 залазь шефотара а куды меня хоть здыхиваешься а?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 3 января 2016 я здесь еще до августа точно - судя по бАмагам)) мож те бамаги кроле отдать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 3 января 2016 а куды меня хоть здыхиваешься а?))) а шо я? ты ж хотел клубочком в теплые края!))) а я все условия для нормальной полово жизни подогнала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 3 января 2016 мож те бамаги кроле отдать он теперь предпочитает тоже кафеты))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 3 января 2016 я здесь еще до августа точно - судя по бАмагам)) Пали их к чертям собачим ... эти бамажки! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 3 января 2016 кофемороз?)) Сырночайный перерывчик))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 3 января 2016 Сырночайный перерывчик))) :класс:тож вкусняшка)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 3 января 2016 Пали их к чертям собачим ... эти бамажки! идея классная - хоть теплее станет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 3 января 2016 он теперь предпочитает тоже кафеты))))))))))) заверни в те бамажки по цукерке и будет вам с кролей щасте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 3 января 2016 Сырночайный перерывчик))) а я давлюсь обедом))) чета девки пересолили шо капец))) *чем бы эту соль перебить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 3 января 2016 а я давлюсь обедом))) чета девки пересолили шо капец))) *чем бы эту соль перебить) влюбились. верная примета. :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 3 января 2016 влюбились. верная примета. смЭшно)))) а я час уже с тарелкой ))) *да кому я нужен?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 3 января 2016 смЭшно)))) а я час уже с тарелкой ))) *да кому я нужен?)) я старалась:заст: ты кушай-кушай)))))))))) холодно комплимантами разбрасываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 3 января 2016 Уже пол дня прошло..(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 3 января 2016 Уже пол дня прошло..(( точно - надо лечь поспать) холодно комплимантами разбрасываться если комплиманы шоколадные и с орешками - то кидай смело))) ловлю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 3 января 2016 точно - надо лечь поспать) Спи, отдыхай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 3 января 2016 Спи, отдыхай! так я шо нЭмовля))) дневной сон стал святым))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 3 января 2016 так я шо нЭмовля))) дневной сон стал святым))) На здоровье! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 3 января 2016 фраза дня: доедаю салаты - недорого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 3 января 2016 фраза дня: доедаю салаты - недорого. :подстолом: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 3 января 2016 У нас ещё вчера усё было доедено)) бЭсплатно))) Ща дом сырниками задымила))))) Притащила тарелку с чаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 3 января 2016 У нас ещё вчера усё было доедено)) бЭсплатно))) а я ночью ж 1-го уезжал. во дворе на столе поставил две тарелки с холодцом) но коты чета даже не лазят соседские) так вон малой сказал - вернулся уже ж из гостей - шо холодец тот тупо лёд))) внес в дом - день размерзают)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах