Nika Lia 1 223 Опубликовано: 3 января 2016 а я ночью ж 1-го уезжал. во дворе на столе поставил две тарелки с холодцом) но коты чета даже не лазят соседские) так вон малой сказал - вернулся уже ж из гостей - шо холодец тот тупо лёд))) внес в дом - день размерзают)) Да коты так напуганы ушастым шо там хоть палка колбасы будет лежать -не тронут)))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 3 января 2016 Да коты так напуганы ушастым шо там хоть палка колбасы будет лежать -не тронут)))))))))))) ну так - три года дрЭссировки котов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 3 января 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 3 января 2016 Очарователен))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 3 января 2016 Очарователен))))))))) твои тоже так распушились все?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 3 января 2016 твои тоже так распушились все?) Даааа))))) Даже те шо с короткой шерстью))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 3 января 2016 Даааа))))) Даже те шо с короткой шерстью))))) Они сейчас все в доме или на вольном выгуле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 3 января 2016 [СКРЫТЬ=некот!][/СКРЫТЬ] букафку не исправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 3 января 2016 букафку не исправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 3 января 2016 [СКРЫТЬ=шеф][/СКРЫТЬ] :класс:и букафки КФ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 3 января 2016 Они сейчас все в доме или на вольном выгуле? на вольном,9 котиков в дом.. мои не выдержат) у них возле подсобной пристройки стоят самодельные с коробок домики там всякого накидано, но сидят там крайне редко)) в основном караулят по двору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 3 января 2016 на вольном,9 котиков в дом.. мои не выдержат) у них возле подсобной пристройки стоят самодельные с коробок домики там всякого накидано, но сидят там крайне редко)) в основном караулят по двору до сих пор ржу от твоей фразы - шо сидят как бутылки в коробке - греюцца))))))))))))) просто представил эти меховые бутылки))) ------ -20-тка уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 3 января 2016 до сих пор ржу от твоей фразы - шо сидят как бутылки в коробке - греюцца))))))))))))) просто представил эти меховые бутылки))) ------ -20-тка уже Где-то час назад прогноз слушала, на завтра ещё крепче мороз обещают, бррр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 3 января 2016 Где-то час назад прогноз слушала, на завтра ещё крепче мороз обещают, бррр у меня на завтра день уже расписан... голоса почти нет) веселуха )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 3 января 2016 Где-то час назад прогноз слушала, на завтра ещё крепче мороз обещают, бррр и так до 5 числа.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 3 января 2016 и так до 5 числа.. это ж хто так зиму захотел)) капец)) я теплолюбивый) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 3 января 2016 у меня на завтра день уже расписан... голоса почти нет) веселуха )) пипец.. и вся зима ещё впереди.. и так до 5 числа.. угу, тоже прослушала шо там нам пророчат.. решили подморозить нас это ж хто так зиму захотел)) капец)) я теплолюбивый) грешна)) но я хотела минус 5-6 и крупные снежинки негустые,усё, чесслово))) отЭто не я заказывала))) или получилось как с котами.. вообщем-мне опасно шота загадывать))))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 3 января 2016 фраза дня: доедаю салаты - недорого. в тему попалось)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 3 января 2016 отЭто не я заказывала))) или получилось как с котами.. вообщем-мне опасно шота загадывать))))))) :] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 3 января 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарки 1 136 Опубликовано: 4 января 2016 снег кружится летает не тает Доброе утро Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 4 января 2016 Когда уже лето??? Всем привет! Морозяки достали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 4 января 2016 Когда уже лето??? Всем привет! Морозяки достали сегодня ночью опять вырубилось отопление, спала ногами в обогревателе))) тока до носа тепло не дошло, подмееееерз)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 4 января 2016 пошел за кофе - хоть отогреюсь)) *всем вечер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 4 января 2016 пошел за кофе - хоть отогреюсь)) *всем вечер Мож завтра обещанное смягчение мороза будет Сегодня капец)) И мой вечер всем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах