Nika Lia 1 223 Опубликовано: 6 января 2016 Nika Lia, это такой большой праздник, чтоб стоять весь день у плиты. ))) угу) я с 10 уже на посту)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 6 января 2016 Сагрешил: кое что спер из халадильника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ярослав-Волхв 457 Опубликовано: 6 января 2016 Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 6 января 2016 Ярослав-Волхв, я люблю его бумажного солдатика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 6 января 2016 Ярослав-Волхв, я люблю его бумажного солдатика а у Окуджавы какую песню не возьми - не любимых нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 6 января 2016 Оливье уже не лезет, До колен отвис живот… Охрененно обожрались В светлый праздник - Новый год! *а сегодня еще у многих и вторая серия - "обжираловки"))) Сегодня я пью все на букву «Ш» — Шампанское, Шамогон, Шпирт ну и Шональют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 6 января 2016 коротко о сегодняшней погоде: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 6 января 2016 коротко о сегодняшней погоде: [СКРЫТЬ=статУй] [/СКРЫТЬ] а у нас африка: -7)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 6 января 2016 а у нас африка: -7)) в столице тоже -8)) *я на пару дней дома) сижу со спЫртовым компрЭссом)) на горле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ярослав-Волхв 457 Опубликовано: 6 января 2016 я люблю его бумажного солдатика я тоже его люблю, просто выбрал песню, которая ближе к сегодняшнему Празднику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 6 января 2016 в столице тоже -8)) *я на пару дней дома) сижу со спЫртовым компрЭссом)) на горле) а чего тогда статУй заледенел? после -20 (в градусах, а не в см) нас вроде не чем не удивишь :класс:сиди-сиди)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 6 января 2016 Праздники продолжаются! Всем всего хорошего. С Рождеством ! Давно не был на КФ Ярек....привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 6 января 2016 а чего тогда статУй заледенел? после -20 то дозвизделся да выкупали)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 6 января 2016 то дозвизделся да выкупали)) это намек?:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 6 января 2016 Минусы попустили......санки и снег надо освоить в эти дни, а то скоро плюсы намечаются! Во как Природа мать чудит. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 6 января 2016 все уже небось все понадкусывали и половину съели)) а я тока из магазина, и тока варится все на салаты) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 6 января 2016 все уже небось все понадкусывали и половину съели)) а я тока из магазина, и тока варится все на салаты) после НГ праздников хочется сказать "сколько можно есть":] тортика кусочек схомячила:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 6 января 2016 после НГ праздников хочется сказать "сколько можно есть" ну так я как раз и пролетел бОльшую часть))) ничё и нажрать не успел))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 6 января 2016 Я так напробовалась, що нинаю как и за столом кушать, буду на асти налегать)) И шоколад)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 6 января 2016 буду на асти налегать)) опааа) деФки будут пьяные))) *де я этот телефон млин закинул)) пошел шукать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 6 января 2016 опааа) деФки будут пьяные))) *де я этот телефон млин закинул)) пошел шукать) 4 бутылки)) Ну уже минус одна)) Таки да, ясность сознания явно подхрамывать будет))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ярослав-Волхв 457 Опубликовано: 6 января 2016 Праздники продолжаются! Всем всего хорошего. С Рождеством ! Давно не был на КФ Ярек....привет! Привет!.. спасибо за поздравления) Всего самого лучшего тебе и твоим близким И всех с Праздником!.. Исполнения желаний) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 6 января 2016 про желания) никто 12 желаний под подушку не пишет сегодня?) я почти каждый год а утром три достаю и жду исполнения в течении года)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 6 января 2016 про желания) никто 12 желаний под подушку не пишет сегодня?) я почти каждый год а утром три достаю и жду исполнения в течении года)) Да!..сегодня гадают на суженого-ряженого. А тут еще этот не износился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 6 января 2016 а утром три достаю и жду исполнения в течении года)) три рулона - ты хотела сказать) Да!..сегодня гадают на суженого-ряженого. вот нафига вам этот вынос мозга а?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах