Riddle 456 Опубликовано: 6 января 2016 ну ниче так у нас ликеро-водочный наборчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 6 января 2016 У меня торт Наполеон (сама испекла) и бокал с шампусиком. гони фото в прЫват - сама знаешь зачем)) ну ниче так у нас ликеро-водочный наборчик у меня спиртное тоже есть в ассортименте даже) то я не пью) сегодня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 6 января 2016 у меня спиртное тоже есть в ассортименте даже) то я не пью) сегодня) та я тоже не пью. так...50 гр накапала...Рождество надо встретить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 6 января 2016 У меня торт Наполеон (сама испекла) и бокал с шампусиком. :заст: И у миня наполевон тока с амареттой, нифика не лезет тока:кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 6 января 2016 гони фото в прЫват - сама знаешь зачем)) Темно сейчас телефоном фотать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 6 января 2016 И у миня наполевон тока с амареттой, нифика не лезет тока:кросафчег: куда еще кушать?..ночь уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 6 января 2016 куда еще кушать?..ночь уже. оч так неплохо лезет)) *сижу жую) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 6 января 2016 куда еще кушать?..ночь уже. Выбрасить? :заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 6 января 2016 оч так неплохо лезет)) *сижу жую) На здоровье! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 6 января 2016 Выбрасить? -разбить? -да -две бутылки -да -вдребезги? -да -да я тебя!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 6 января 2016 Выбрасить? :заст: В холодильник до утра.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 6 января 2016 Выбрасить? :заст: ну канеш...нет шоб соседке привезти...жмотина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 6 января 2016 В холодильник до утра.. Может не дожить:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 6 января 2016 ну канеш...нет шоб соседке привезти...жмотина Я падшафе не рулю принципиальна:кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 6 января 2016 Может не дожить:заст: Мало? Завтра еще целый день праздновать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 6 января 2016 Я падшафе не рулю принципиальна:кросафчег: Признайся!..ни разика не было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 6 января 2016 Мало? Завтра еще целый день праздновать. Канкуренты пражорливые:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 6 января 2016 Признайся!..ни разика не было? Не, не было 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 6 января 2016 Канкуренты пражорливые:гг: Кто рано встает.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 6 января 2016 Я падшафе не рулю принципиальна:кросафчег: угу. принципиальный ты наш)))) шож ты сразу не сказал, до шафе, шо у тебя наполевон скучает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 6 января 2016 Признайся!..ни разика не было? и я ни разу за руль под шофе не садился. из принципа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 6 января 2016 Не, не было Маладес!..я тоже маладес! Правда, как тока чуть выпью, так сразу вспоминаю, что надо было ехать еще в 100 мест. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 6 января 2016 Кто рано встает.. Они пачти всю ночь не спят, тока и хлопают дверьми:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 6 января 2016 и я ни разу за руль под шофе не садился. из принципа И ты маладес! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 6 января 2016 угу. принципиальный ты наш)))) шож ты сразу не сказал, до шафе, шо у тебя наполевон скучает? + ещё один рот?)) угу))) он кофе давился который не любит, абы не делиться, а тут торт)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах