Andrey 1 012 Опубликовано: 7 января 2016 это становится забавным))) шеф после тазыка кафет мне такое не грозит)) во мне яду многа)) поэтому вес лишний не приживается)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 7 января 2016 покажи им вот тот шар выше в посте)) не остановит)))))) уже кружат возле холодильника, интересно-мой кусочек печеночного тортика долежал или не)))))))) *так шо там за фигура - так и не ответила) не придумала ещё))) но к нам шарикам не примазывайся))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 7 января 2016 Ну, что пан1 1 панове .... напились,наелись , балду гоняете ? За окошком снежок, так клёво, а в чашке горячий шоколад...ммм,смакота! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 7 января 2016 мне такое не грозит)) во мне яду многа)) поэтому вес лишний не приживается)) можешь запатентовать как лучшее средство для сжигания жиров)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 7 января 2016 можешь запатентовать как лучшее средство для сжигания жиров)))) наш яд от вашего отличается))) ваш, наоборот, дает эффект жирка)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 7 января 2016 наш яд от вашего отличается))) ваш, наоборот, дает эффект жирка)) то скорей от жирка яд вырабатывается, а не жирок от яда:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 7 января 2016 то скорей от жирка яд вырабатывается, а не жирок от яда я не фефочка - я не в курсе))) ========================= Бывает и так: молчишь, а тебя уже неправильно поняли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 7 января 2016 я не фефочка - я не в курсе))) ========================= Бывает и так: молчишь, а тебя уже неправильно поняли. [СКРЫТЬ=котег][/СКРЫТЬ] я в курсе - чеб такое схомячить шоб похудеть:гг: ага. нечего глубокомысленно молчать))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 7 января 2016 ага. нечего глубокомысленно молчать))))) я просто тщательно пережОвую - вот и затих))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 7 января 2016 я так в тему с рецептом безмаслянного печенья довольная вкатываюсь))))) ща ораву черную голодающую покормлю и пойду печь,а то шота яду маловато стало))))) хотя если так подумать-у фефочек без вариантов... голодная-злая, наелась-злая шо наелась)))) как жить))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 7 января 2016 ща ораву черную голодающую покормлю сфоткай их) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 7 января 2016 я так в тему с рецептом безмаслянного печенья довольная вкатываюсь))))) ща ораву черную голодающую покормлю и пойду печь,а то шота яду маловато стало))))) хотя если так подумать-у фефочек без вариантов... голодная-злая, наелась-злая шо наелась)))) как жить))))))) ну как жить...назло всем кг: весело и вкусно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 7 января 2016 Ну, что пан1 1 панове .... напились,наелись , балду гоняете ? За окошком снежок, так клёво, а в чашке горячий шоколад...ммм,смакота! Завтра дрышня надвори будэ+1:кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 7 января 2016 Завтра дрышня надвори будэ+1:кросафчег: зато в воскресенье -10. фигня а не погода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 7 января 2016 зато в воскресенье -10. всё что растает - сразу и заледенеет.. сракопад будет просто капец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 7 января 2016 всё что растает - сразу и заледенеет.. сракопад будет просто капец угу. мож подушку к попе привязать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 7 января 2016 угу. мож подушку к попе привязать а я буду костями везде тарахтеть))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 7 января 2016 а я буду костями везде тарахтеть))) не, не годится вот тебе костюмчег а это мне (и подушка и одеялко сразу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 7 января 2016 не, не годится вот тебе костюмчег чё это ты мне весь день шары подбираешь?)) БелкО вон сказала мне на такое и не претендовать - то ваше)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 7 января 2016 чё это ты мне весь день шары подбираешь?)) БелкО вон сказала мне на такое и не претендовать - то ваше)) нам подушку и одеялко. а вам костюмчег шарика-колобка, шоб удобней было катиццо вселенную покорять\проверять есть ли жизнь на марсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 7 января 2016 а вам костюмчег шарика-колобка, шоб удобней было катиццо вселенную покорять\проверять есть ли жизнь на марсе добрая какая)) это шоб я везде мимо цели прокатился да?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 7 января 2016 добрая какая)) это шоб я везде мимо цели прокатился да?))) ну давай так: ты завтра за меня на работу, а я так и быть покорю вселенную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 7 января 2016 ну давай так: ты завтра за меня на работу неее - фонарь)) у мну на завтра иные планы)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 7 января 2016 неее - фонарь)) у мну на завтра иные планы)) значит вселенная останется непокоренной из-за твоих планов 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 8 января 2016 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах