Цаца 2 013 Опубликовано: 22 января 2016 а чё - есть шанс до пенсии дотянуть?)) умеешь ты старую рухлядь подбодрить))) я про себя если шо)) Прекрати!..мужчины и в 60 лет еще маленьких деток заводят. И после 60.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 22 января 2016 Прекрати!..мужчины и в 60 лет еще маленьких деток заводят. И после 60.. заводят звЭрушек))) неее - моих нервов не хватит еще на кого-то) я свой долг уже выполнил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gumica 18 Опубликовано: 22 января 2016 мужчины и в 60 лет еще маленьких деток заводят завидное здоровье... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 22 января 2016 завидное здоровье... Не прибедняйся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gumica 18 Опубликовано: 22 января 2016 Не прибедняйся! я не прибедняюсь... но здоровье уже не молодецкое... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 22 января 2016 Драсти 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gumica 18 Опубликовано: 22 января 2016 Драсти О! Приветик! Рад тебя видеть! :прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 22 января 2016 Драсти Приветики! )) Про вовка промовка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 22 января 2016 Ггггггг......взаимно..... Ну таки ж вытащил ты меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gumica 18 Опубликовано: 22 января 2016 Про вовка промовка... то просто скайп чудеса творит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 22 января 2016 то просто скайп чудеса творит ааааа.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gumica 18 Опубликовано: 22 января 2016 ааааа.. ну говорил же, что связь не потеряна :крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 22 января 2016 Тебе ещё повезло что я его не выключаю а так меня и там почти нет. :))) Свезло так свезло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gumica 18 Опубликовано: 22 января 2016 Тебе ещё повезло что я его не выключаю а так меня и там почти нет. а я выключаю, но днем почти всегда в сети Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 22 января 2016 млин - лимоны по 48 грн. это чё - щас цены такие?))) *в магазин лазил) ----- прЮвет подтянувшимся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gumica 18 Опубликовано: 22 января 2016 млин - лимоны по 48 грн. а курс бакса ты видел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 22 января 2016 а курс бакса ты видел? неа)) у меня их нет)) *у мну зарплата в грЫвне) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 22 января 2016 Кстати а какой курс сейчас? Мы на НГ прилетели то по 25 было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 22 января 2016 Кстати а какой курс сейчас? Мы на НГ прилетели то по 25 было. 27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gumica 18 Опубликовано: 22 января 2016 у мну зарплата в грЫвне) а лимоны за баксы покупают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 22 января 2016 а лимоны за баксы покупают ну я не такой необразОванный ))) просто я уже не помню када их покупал - поэтому так цена слегонца в ступор и ввела) *понятно что разница есть между 8 и 27 - курс....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 22 января 2016 Ворона, кинь фотку принцессы )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
окс1980 79 Опубликовано: 22 января 2016 ну я не такой необразОванный ))) просто я уже не помню када их покупал - поэтому так цена слегонца в ступор и ввела) *понятно что разница есть между 8 и 27 - курс....... не мог себе позволить?))) бедняга)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 22 января 2016 Ну у нас тоже цены медленно и уверенно ползут вверх. Недополучают же правитель свою денежку от продажи нефти и нефтепродуктов и начинают тоже гайки крутить. Но бензин все ещё дешевле воды. ;) Фото малой можно на ФБ увидеть. Суда не кину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 22 января 2016 не мог себе позволить?))) бедняга)) в смысле? я их просто не ем. и не закусую) *я ж тута главный нищеброд)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах