Andrey 1 012 Опубликовано: 27 января 2016 то ж позаводим, а потом нянчить приходится) мы позаводим?))) выклянчил ребенок))) а жить пушистое впарили мне)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 27 января 2016 [СКРЫТЬ=лапа передняя][/СКРЫТЬ] Ничего себе, как так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 27 января 2016 Людииииии! Лимфоузлы эндокренолог смотрит ??? ))) крЕнит его ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 27 января 2016 Ничего себе, как так? понятия не имею. пришел вчера с работы - ребенок показал (он же у меня пока карантин) - шо скачет на трех лапах... Лимфоузлы эндокренолог смотрит ??? тоже понятия не имею - не люблю я врачей))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 27 января 2016 Людииииии! Лимфоузлы эндокренолог смотрит ??? ))) крЕнит его ))) их вроде все смотрят)) и терапевты, а потом если что настораживает-по узким отправляют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 27 января 2016 мы позаводим?))) выклянчил ребенок))) а жить пушистое впарили мне)) у нас большая половина зоопарка появлялась случайно)))))))) то отдать не смогли,то жалко стало, то само пришло))) потом бойся и переживай за те комки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gumica 18 Опубликовано: 27 января 2016 а мне подняли аренду.... очередное "покращення"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 27 января 2016 а мне подняли аренду.... очередное "покращення"... а в честь чего? что - разве доходы стали выше??? *это тупость... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gumica 18 Опубликовано: 27 января 2016 а в честь чего? в честь того, что цена на аренду земли поднялась... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 27 января 2016 в честь того, что цена на аренду земли поднялась... просто все равно логики у них не вижу. доходы упали шо капец... а все аренды/платежи - наоборот поднимают. вон и отопление хотят поднять. *погреб я на выезд.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gumica 18 Опубликовано: 27 января 2016 просто все равно логики у них не вижу а в нашей стране вообще есть логика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gumica 18 Опубликовано: 27 января 2016 доходы упали шо капец... это просто капец какой-то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 27 января 2016 а в нашей стране вообще есть логика? ну я оптимистично ищу))) это просто капец какой-то... нам вон столько уже сказок/обицянок за два года натягали)))) а воз и ныне там.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gumica 18 Опубликовано: 27 января 2016 ну я оптимистично ищу оптимизм это хорошо... но на нем сыт не будешь... а воз и ныне там.. а кто бы сомневался? я например не имел иллюзий пару лет назад... я знал, что будет полная ***** но меня никто не слушал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 27 января 2016 а кто бы сомневался? я например не имел иллюзий пару лет назад... я знал, что будет полная ***** но меня никто не слушал... я говорил аналогично - меня кем только не называли. точнее: я не против майдана. я против того как они пришли к власти и во что это выливаться будет еще оч долго. я у нас перемен не вижу - на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gumica 18 Опубликовано: 27 января 2016 я говорил аналогично - меня кем только не называли. ооооо, меня даже некоторые послали откровенно на *** а теперь хоть и прозревают, но признаться в своей ошибке не могут сами себе... печально все это... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 27 января 2016 ооооо, меня даже некоторые послали откровенно на *** а теперь хоть и прозревают, но признаться в своей ошибке не могут сами себе... печально все это... я уже к такому привык)) я 13 лет работаю здесь - но такого бардака не было - как вот последних полтора года + как два параллельных мира сейчас.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gumica 18 Опубликовано: 27 января 2016 а тут у нас есть бухгалтеры? а то нужна консультация... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 27 января 2016 а тут у нас есть бухгалтеры? а то нужна консультация... вроде нет.. новый налоговый оч тоже радует да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gumica 18 Опубликовано: 27 января 2016 такого бардака не было ну кому-то показалось, что это плохо... результат - бардак полный... печаль... я последнее время просто в шоке от всего... пытаешься работать по-людски, а оно ну никак... денег у людей нет, доходы падают, налоги растут... в общем идем в Ойропппу.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gumica 18 Опубликовано: 27 января 2016 новый налоговый оч тоже радует да? та не... банально нужна консультация по отчетам по СПД... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 27 января 2016 млин, еще неделю в киеве и потом назад возвращаться... чета так неохота. тока начал отсыпаться))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 27 января 2016 ну кому-то показалось, что это плохо... результат - бардак полный... я тоже слишком подробно помню конец февраля 2014... продолжать можно долго - но не буду))) а то опять дозвездюсь)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gumica 18 Опубликовано: 27 января 2016 а то опять дозвездюсь вот и я не подымаю эти темы... жду, пока многие прозреют сами... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 27 января 2016 жду, пока многие прозреют сами... судя по периодичности - с которой меня даже здесь "старички" посылают нах)) то об этом прозрении нет и речи) бесполезно ждать. уперлись бронелобые и фиг признают это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах