Инфи 242 Опубликовано: 12 октября 2011 Инфи спасибо, что с фотками помогли немазашо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 12 октября 2011 сидю и думаю,шо ли кофа выпить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ichich_Michich 1 Опубликовано: 12 октября 2011 сидю и думаю,шо ли кофа выпить? Краще чаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 12 октября 2011 вот и я чайку . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 12 октября 2011 ну я все еще здесь а Паха вообще не работает вроде зато хозяин какой все умеет делать o_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 12 октября 2011 а я уже чаю хлебнул..домой собираюсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 12 октября 2011 Краще чаю! не хочется совсем! еще и филе куры поджарить надо-так в лом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 12 октября 2011 с работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 12 октября 2011 у меня тоже сонное настроение сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 12 октября 2011 а я уже чаю хлебнул..домой собираюсь! ну и маладец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 12 октября 2011 погода располагает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 12 октября 2011 в 5 звонок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баловница-чаровница 17 Опубликовано: 12 октября 2011 вобщем это шиншиллы, а не хомячки и детей своих они не едят :гг: и шубки из них суперские получаюццо.:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 12 октября 2011 из них суперские получаюццо. все то вы знаете... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 12 октября 2011 и шубки из них суперские получаюццо.:крутяшка: Ох и злобная Вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 12 октября 2011 Ох и злобная Вы ну это вовсе не свид.зла, скорее охотничьего инстинкта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 12 октября 2011 возможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 12 октября 2011 агась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 12 октября 2011 Люююююдииии! Гдеее выыыы?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 12 октября 2011 Я вас всех жду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 12 октября 2011 тут я,наскоком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 12 октября 2011 О!!! Добрый вечер!...я тут адын. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 12 октября 2011 дык вроде и я недалеко.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 12 октября 2011 значить уже три! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 12 октября 2011 дык вроде и я недалеко.. Теперь уже не адын. )) Кстати я сейчас смотрю кинокомедию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах