Andrey 1 012 Опубликовано: 30 января 2016 зря шо ли блокнот исписывала?))) я отработаю)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 30 января 2016 я отработаю)))))))) ща тада по-быстрому ещё допишу что-нибудь))))))))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 30 января 2016 карантин в киевских школах продлен до 8 февраля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 30 января 2016 карантин в киевских школах продлен до 8 февраля а каникулы будут у детей потом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 30 января 2016 а каникулы будут у детей потом? а я откуда знаю? я думал вот в понедельник в школу. а это учительница новость и домашку на почту кинула) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 30 января 2016 а я откуда знаю? я думал вот в понедельник в школу. а это учительница новость и домашку на почту кинула) Повезло деткам, не надо по утрам рано вставать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 30 января 2016 киньте в меня теперь идеей - поделка из вторсырья *расчет на ребенка-второклассника) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 30 января 2016 киньте в меня теперь идеей - поделка из вторсырья *расчет на ребенка-второклассника) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 30 января 2016 Слипнеццр:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 30 января 2016 Еще? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 30 января 2016 Еще можна тапачки гвоздями прибить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 30 января 2016 Ваш инвалид.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 30 января 2016 Цаца, пасиба)) гуглю пока из пластиковых бутылок))) *писец - уроков выше крыши) еще и труд) во задают............. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 30 января 2016 А это мы играли в МакДоналдс..)) Так нам 5 только 17 исполнилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 30 января 2016 Цаца, пасиба)) гуглю пока из пластиковых бутылок))) *писец - уроков выше крыши) еще и труд) во задают............. Так они думают, что дети целыми днями дома сидят, а не по улице гоняют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 30 января 2016 Ваш инвалид.)) это падло не нашло конфет - сидит обиженное))) *а я сам шо побирушка))) зайца рисовать не буду - и так недавно малевал уже с инета бибизяна)) [СКРЫТЬ=111][/СКРЫТЬ] эта школа явно придумана для наказания родителей)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 30 января 2016 Цаца, пасиба)) гуглю пока из пластиковых бутылок))) *писец - уроков выше крыши) еще и труд) во задают............. Из пластиковых бутылок ща скину видео -урок ( если найду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 30 января 2016 Старый баян. Детки лепили пушку 23 февраля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 30 января 2016 Из пластиковых бутылок ща скину видео -урок ( если найду) ага - давай) у меня на все это тока завтрашний день *я потом в командировку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 30 января 2016 я пад столом))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 30 января 2016 Как вставить видео с YouTube? Токо я с планшета, хз как его вставить ;))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 30 января 2016 Andrey, смотри, не сложно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 30 января 2016 ViktoriaSH, это инет и так уже стебется))) тапки мы не готовы пока делать)) я босиком хожу)))))))))))))))) Andrey, смотри, не сложно. это я уже находил)) уже нагуглил http://www.liveinternet.ru/users/lanochka-71/rubric/1497968/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 30 января 2016 Мне бы найти из бутылки, кормушку для птиц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 30 января 2016 Мне бы найти из бутылки, кормушку для птиц http://homester.com.ua/dacha-sad/kak-sdelat-kormushku/ http://sekret-mastera.ru/vtoraya_zhizn/kormushka-s-avtopodachej-korma-iz-plastikovyx-butylok.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах