Цаца 2 013 Опубликовано: 30 января 2016 Тортик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бывший 44 Опубликовано: 31 января 2016 здравствуйте все всем хорошего настроения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 31 января 2016 Поскольку настроение всегда бывает разным, то пусть же чередуется — хорошее с прекрасным! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 31 января 2016 Может новый конкурс ? за каждый 1000 комент пополняшка ? Уже было.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 31 января 2016 утро) чай с лимоном)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 31 января 2016 Может новый конкурс ? за каждый 1000 комент пополняшка ? было - за каждый 300-й) *ото нефиг было париться) так может пора повторить??? сняли - т.к. никто не забирал пополняшки и как показал нг конкурс - эти конкурсы здесь нафиг не нужны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 31 января 2016 Было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 31 января 2016 Было? ага - за попу потискать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 31 января 2016 и мой день))))) там в лес никто не ходил?)))12 мес не встречали?))))) всё утро лил дождь, а ща снег валит, да такой густой и крупный, комками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 31 января 2016 всё утро лил дождь, а ща снег валит, да такой густой и крупный, комками я час назад лазил в магазин - шел противный дождь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 31 января 2016 я час назад лазил в магазин - шел противный дождь кошусь в окно и нинаю уже чего ждать))) снова дождь такие причуды погоды, капец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 31 января 2016 кошусь в окно и нинаю уже чего ждать))) снова дождь такие причуды погоды, капец кого-то она мне напоминает))) мелкая такая, кусючая))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 31 января 2016 и у нас большими комками уже сыпет снег - это писец.. а мне в дорогу ж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 31 января 2016 кого-то она мне напоминает))) мелкая такая, кусючая))) не зря погода -она)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 31 января 2016 и у нас большими комками уже сыпет снег - это писец.. а мне в дорогу ж сейчас снова польет, так я аж вылупилась, на первом дождь шел, поднялась на второй чтоб фото отправить-там в окне снег))) да ещё такой, спустилась-снова льет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 31 января 2016 сейчас снова польет, так я аж вылупилась, на первом дождь шел, поднялась на второй чтоб фото отправить-там в окне снег))) да ещё такой, спустилась-снова льет катись на первый тада))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 31 января 2016 Погодка для кроватки с пледом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 31 января 2016 Погодка для кроватки с пледом. я и так тока в час дня из нее вылез) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 31 января 2016 катись на первый тада))) угу))))))тут погода лучше)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 31 января 2016 Новости. Похоже они там совсем...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 31 января 2016 Цаца, у тя нездоровая тяга к казлу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 31 января 2016 Цаца, у тя нездоровая тяга к казлу К Тигру Амуру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 31 января 2016 К Тигру Амуру он лапы распускает))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 1 февраля 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 1 февраля 2016 Спрашиваю у подруги: ты куда пропала? она отвечает: "перезагружала жизнь заново"... ты смотри... как красиво звучит слово "БУХАЛА"!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах