Пушистик 71 Опубликовано: 6 февраля 2016 т.е. может быть и страшный ботан - тока чтоб замеры не подвели да?)) я вот задумалась, а чем душу мерить? Аршином? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 6 февраля 2016 Будешь мне помогать, а то разведут как непонятно кого тут) Угаварила, паказывай шо маешь:кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митрофaн 14 Опубликовано: 6 февраля 2016 дядя админ - не баньте - ну еще хоть полчасика) мне почти сиськи обломились тута)) а так - пролет будет) Если за пол часа не будет сисек, то в баню, там и насмотришься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 6 февраля 2016 я вот задумалась, а чем душу мерить? Аршином? а шо это за горшок такой?) у мну такого нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 6 февраля 2016 Угаварила, паказывай шо маешь:кросафчег: тут еще кто-то помимо извращенцев есть? Куда девочки делись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 6 февраля 2016 я вот задумалась, а чем душу мерить? Аршином? Душометром:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 6 февраля 2016 Если за пол часа не будет сисек, то в баню, там и насмотришься там я уже всех знаю))) а нет новой бани а?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 6 февраля 2016 Если за пол часа не будет сисек, то в баню, там и насмотришься банщик пришел)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 6 февраля 2016 Душометром:заст: где взять? беру!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 6 февраля 2016 тут еще кто-то помимо извращенцев есть? ваще-то меня иначе зовут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 6 февраля 2016 Куда девочки делись? Селфи делают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gumica 18 Опубликовано: 6 февраля 2016 тут еще кто-то помимо извращенцев есть? а чего как сиськи, так сразу извращенцы? может просто ценители красоты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митрофaн 14 Опубликовано: 6 февраля 2016 там я уже всех знаю))) а нет новой бани а?) Не всех знаешь, пересмотреть придется заново. Наощупь перепроверить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gumica 18 Опубликовано: 6 февраля 2016 Селфи делают это щас модно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 6 февраля 2016 а чего как сиськи, так сразу извращенцы? может просто ценители красоты? вот не понимают они нашу тонкую душевную организацию) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 6 февраля 2016 где взять? беру!!! Осталась тока ГЗМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 6 февраля 2016 Не всех знаешь, пересмотреть придется заново. Наощупь перепроверить. я стока не выпью) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митрофaн 14 Опубликовано: 6 февраля 2016 банщик пришел)))))) Хочешь, чтоб не забанил, твои сиськи в твоих руках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 6 февраля 2016 это щас модно! Модно это лабутены:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gumica 18 Опубликовано: 6 февраля 2016 вот не понимают они нашу тонкую душевную организацию) 100% а жаль... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митрофaн 14 Опубликовано: 6 февраля 2016 я стока не выпью) а придется) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 6 февраля 2016 а придется) я еще к этой татухе тока привык)) не хватало еще на спор и по пьяне шота набить))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 6 февраля 2016 Модно это лабутены:гг: и ах*ительные штаны )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митрофaн 14 Опубликовано: 6 февраля 2016 я еще к этой татухе тока привык)) не хватало еще на спор и по пьяне шота набить))) Ты тут зубы не заговаривай, время то идет, а сисек как не было, так и нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gumica 18 Опубликовано: 6 февраля 2016 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах