Пушистик 71 Опубликовано: 6 февраля 2016 *а Ваше имя?) Можете на ты ко мне. А угадайте. Такое милое нежное ласковое имя :заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 6 февраля 2016 На спасибо не наглядишься, у Андрюши время истекает прочла как нагладишься, подумала, о чем он?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 6 февраля 2016 чынкы - это кто, что? Я с тилипона, не могу ссылить:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 6 февраля 2016 Уже 2 лызя:заст: бухгалтер , милый мой бухгалтер , ла-ла -ла -ла )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митрофaн 14 Опубликовано: 6 февраля 2016 прЭмного благодарен) *а Ваше имя?) Правилами форума, общение только на ТЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 6 февраля 2016 Можете на ты ко мне. А угадайте. Такое милое нежное ласковое имя :заст: Аннушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 6 февраля 2016 Можете на ты ко мне. А угадайте. Такое милое нежное ласковое имя :заст: Сисячка:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 6 февраля 2016 Можете на ты ко мне. я выходит в сравнении старая/древняя рухлядь тада да?) А угадайте. Такое милое нежное ласковое имя ну хоть первую букву) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 6 февраля 2016 Правилами форума, общение только на ТЫ а я не могу так сразу, все, мне пора значит ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митрофaн 14 Опубликовано: 6 февраля 2016 Можете на ты ко мне. А угадайте. Такое милое нежное ласковое имя :заст: Если родились 1 мая, то я догадываюсь какое у тебя нежное имя, но написать стыдно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 6 февраля 2016 Правилами форума, общение только на ТЫ мне и так скоро в баню - пох) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 6 февраля 2016 Аннушка ой, как близко!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 6 февраля 2016 Цаца, пойдем в душ баню Хочу в чебуречную на Подоле.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 6 февраля 2016 Хочу в чебуречную на Подоле.. и на каблуках до кпи?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 6 февраля 2016 я выходит в сравнении старая/древняя рухлядь тада да?) ну хоть первую букву) я не знаю, я Вас не видела))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митрофaн 14 Опубликовано: 6 февраля 2016 мне и так скоро в баню - пох) Ты еще Супер Админа пошли, то будет пох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 6 февраля 2016 мне и так скоро в баню - пох) ну смысл тогда с Вами знакомиться на весь форум? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 6 февраля 2016 Если родились 1 мая, то я догадываюсь какое у тебя нежное имя, но написать стыдно нет, летняя я)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митрофaн 14 Опубликовано: 6 февраля 2016 Хочу в чебуречную на Подоле.. Сейчас конца сисек дождемся, и хоть на край света) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 6 февраля 2016 Ты еще Супер Админа пошли, то будет пох точно - пошли коньяку бахнем бутылочку на двоих и покуралесим потом по ночному городу)) насобираем.... ну ты понял) я не знаю, я Вас не видела))) вот и чудно - крепче спать будешь)) страшный/нудный ботан) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митрофaн 14 Опубликовано: 6 февраля 2016 нет, летняя я)) Ну слава Богу, Аленка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 6 февраля 2016 ну смысл тогда с Вами знакомиться на весь форум? будешь потом спинку ходить тереть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 6 февраля 2016 Ну слава Богу, Аленка вот это любовь ! Угадал!!!!!!!!:ладоши::ладоши::ладоши: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митрофaн 14 Опубликовано: 6 февраля 2016 точно - пошли коньяку бахнем бутылочку на двоих и покуралесим потом по ночному городу)) насобираем.... ну ты понял) Подмазываешься, ну я не против, еще Цацу возьмем, я ей обещал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 6 февраля 2016 будешь потом спинку ходить тереть) увольте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах