Инфи 242 Опубликовано: 12 октября 2011 с безлимитным Интернетом! эх, а я не успеваю.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 12 октября 2011 эх, а я не успеваю.... скорость маленькая?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 12 октября 2011 скорость маленькая?))) если б дел до хвига.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 12 октября 2011 Цаца, ничего, похолодало - скоро соберутся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 12 октября 2011 Ворона, 22 тоже не сможешь быть на встрече? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 12 октября 2011 ух нафлудили........... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 12 октября 2011 Инфи, я с 22 как раз учусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 12 октября 2011 Прювет флудилке!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 12 октября 2011 Кореец, Сам Привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 12 октября 2011 Сам Привет! :D:D:D Ты супер!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 12 октября 2011 Кореец, я знаю Шо ты там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 12 октября 2011 Шо ты там? та шо... трудюсь аки пчелка... :кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 12 октября 2011 трудюсь аки пчелка в полодиннадцатого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 12 октября 2011 в полодиннадцатого? круглосуточно o_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 12 октября 2011 круглосуточно это пожалеть надо или наоборот? трудисся поди на благо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 12 октября 2011 все,ушла я! не поминайте лихом и незлым тихим словом тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 12 октября 2011 Миша, Киевский Форум @ Kiev.com.ua kiev.com.ua/forum/ - Популярный форум города Киева. Приятное общение. Регисрируйся прямо сейчас на Киевском Форуме! @ Киевский Форум. это видно при переходе из гугла на форум-поправь,шо ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 12 октября 2011 ушел отдыхать... всем спокночи и до встречи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 12 октября 2011 передайте кто-нибудь Баловнице что ее уже 4 выиграша ждет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 13 октября 2011 Цаца, фильмовый фанат! Это да!!! Два моника и один под киношки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 13 октября 2011 Всем привет . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 13 октября 2011 передайте кто-нибудь Баловнице что ее уже 4 выиграша ждет))) уже передавали -- она их в копилку собирает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 13 октября 2011 Всех с новым днем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 13 октября 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 13 октября 2011 Миша спасибо . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах