Пушистик 71 Опубликовано: 10 февраля 2016 мне еще не скоро спать. все? сменил гнев на милость? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 10 февраля 2016 после моего поста пропала?)) я с трехдневной щетиной конечно - но не до такой же степени страшко как ее там этот))) нечего меня стесняться) надо подсказать шоб встречались с любовью в темных переулках)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 10 февраля 2016 никто не спит еще, ни бабушки, ни внуки, ни Адрюшка) ах, нет, Андрюшка это я описалась, по Фрейду))) Ну это капец: тут еще и абписиваюцца:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 10 февраля 2016 я ужин провтыкал) в кого профтыкал?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 10 февраля 2016 нивжисть не поверю шо он один мог вас всех сбить с настроя)) вы ж закаленный десант) Вот и пытаюсь провести разведку нежным боем....Бьюсь, как рыба, попавшая в блудную сетку, Словно птица, желая простора небес, Разбиваю лицо об железную клетку Ощущая, как в тело вселяется бес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 10 февраля 2016 Ну это капец: тут еще и абписиваюцца:D да у кажого свои развлечения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 10 февраля 2016 все? сменил гнев на милость? гнева и не было. просто не был назойливым. раз обычный вопрос и такая реакция) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 10 февраля 2016 Ну это капец: тут еще и абписиваюцца:D старость?)) чьЁрт, ну прекращайте)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 10 февраля 2016 тока не о еде - а то не будет и куража)) Какая там еда....немного шоколада, глоток пьянящего вина и воногрда ветку...он ведь сладок , как нежный поцелуй! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 10 февраля 2016 Вот и пытаюсь провести разведку нежным боем....Бьюсь, как рыба, попавшая в блудную сетку, Словно птица, желая простора небес, Разбиваю лицо об железную клетку Ощущая, как в тело вселяется бес. ща такие клетки, даФай прутья перегрызем))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 10 февраля 2016 гнева и не было. просто не был назойливым. раз обычный вопрос и такая реакция) снисходительным надо быть к девушкам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 10 февраля 2016 Бьюсь, как рыба, попавшая в блудную сетку, Словно птица, желая простора небес, Разбиваю лицо об железную клетку Ощущая, как в тело вселяется бес. уберем мы все сетки до просторов небес уберем мы и клетки чтоб вселился в нас бес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 10 февраля 2016 снисходительным надо быть к девушкам) смотря ж к каким) а то и оглянуться не успею - как сядет на голову и свесит ножки)) и главное - скажет шо так и было)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 10 февраля 2016 смотря ж к каким) а то и оглянуться не успею - как сядет на голову и свесит ножки)) и главное - скажет шо так и было)) так и былА) Я не люблю иронии твоей. Оставь ее отжившим и не жившим, А нам с тобой, так горячо любившим, Еще остаток чувства сохранившим — Нам рано предаваться ей! :] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 10 февраля 2016 уберем мы и клетки чтоб вселился в нас бес Ооо, уже жарче...Опускаясь все ниже до самого дна, Безусловно, шагаю по лезвию бритвы, Понимая, что жизнь…у плоти одна..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 10 февраля 2016 что-то нас на поэзию тянет) кто что ел, что такая реакция?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 10 февраля 2016 что-то нас на поэзию тянет) кто что ел, что такая реакция?)) Я аджику , а там капсаицина валом !!! Видишь как попёрли чуйства...народ с перепугу попрятался...Выходите, я больше не буду!:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 10 февраля 2016 Я не люблю иронии твоей. Оставь ее отжившим и не жившим, А нам с тобой, так горячо любившим, Еще остаток чувства сохранившим — Нам рано предаваться ей! оставь величие свое отжившим и не жившим) и без него бывает хорошо остаток ритма сохранившим - ведь поздно может быть уже... Опускаясь все ниже до самого дна, Безусловно, шагаю по лезвию бритвы, Понимая, что жизнь…у плоти одна..... и встав на колени прижавшись к нему понимаешь что- вмиг улетишь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 10 февраля 2016 Выходите, я больше не буду! я тоже больше не буду - не идет сегодня рифма)) не сочиняется - не кормлен)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 10 февраля 2016 я тоже больше не буду - не идет сегодня рифма)) не сочиняется - не кормлен)) а что значит - не кормлен? ты что поесть не можешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 10 февраля 2016 а что значит - не кормлен? ты что поесть не можешь? я ж не дома.. кормежка здесь по расписанию) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 10 февраля 2016 я ж не дома.. кормежка здесь по расписанию) и у тебя ничего нет? и тебе ничего не оставили??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 10 февраля 2016 Ночь молчит, как немая.Никого не разбудит. Будто все понимает,что сейчас все устали и в кроватки упали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 10 февраля 2016 и тебе ничего не оставили??? да я сам не пошел) так что - мои проблемы) Ночь молчит, как немая.Никого не разбудит. ага - даже у нас была прошлая ночь тихая вообще) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 10 февраля 2016 да я сам не пошел) так что - мои проблемы) может я это, переживаю) мы, забыла какие девы, переживательные очень, от слова пережевывать)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах