Цаца 2 013 Опубликовано: 10 февраля 2016 Ramyne, Ромаша, резковата ты для меня. :жвачка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 10 февраля 2016 Я могу и по тайски....:гг: все, мне тут делать нечего - сплошная конкуренция))) будем в аду вместе гореть))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 10 февраля 2016 Я могу и по тайски.... это типа массаж?) а то я в них баран - не люблю их) один раз тока дал поиздевацца - када позвонки вытягивали)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 10 февраля 2016 это ваши чулочки меня сбивают с сУрьезности) Чулки — вещь сексуальная, Для модниц актуальная, Примерь на ножки стройные И будешь всем довольная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 10 февраля 2016 это типа массаж?) там ногами)))))) вроде)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 10 февраля 2016 Ramyne, Ромаша, резковата ты для меня. __________________ Надо же выводец за столько лет общения! Ну, где уж мне пробить твоё целомудренное отношение к окружающим и ко мне в частности!!! Без обид, плиз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 10 февраля 2016 это типа массаж?) От неуки.....ну, можно и ногами на худой конец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 10 февраля 2016 где именно? а то я пока бегло везде - еще не всматривался Я не гордая, могу повторить еще раз. [СКРЫТЬ=111][/СКРЫТЬ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 10 февраля 2016 гуглила, не только ногами, там ещё и камнями))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 10 февраля 2016 Я не гордая, могу повторить еще раз. [СКРЫТЬ=111][/СКРЫТЬ] меня бы за такую картинку уже бы осудили, а дважды выложила б - расстреляли)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 10 февраля 2016 будем в аду вместе гореть))))))))) А шо, сковородочку попросим поширше и поглубже...да жарку побольше . И гуляй шальная императрица!!!!:конь: Все черти наши! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 10 февраля 2016 ну, можно и ногами на худой конец! а я то думаю чего остальные разбежались - а я попал)) Я не гордая, могу повторить еще раз. ну я хоть и скучающий идиот - но после напоминалки ж уже точно увижу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 10 февраля 2016 меня бы за такую картинку уже бы осудили, а дважды выложила б - расстреляли)))))))))) Ну, не все же только тебе зваблювать мальчиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 10 февраля 2016 Ну, не все же только тебе зваблювать мальчиков. их звоблюешь))), вон меня по полной игнорит, ранимые все))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 10 февраля 2016 Ну, не все же только тебе зваблювать мальчиков. да какое зваблювання??)))) я вон на твою гифку глянул про зарплату и обрыдался)))) пью сижу кофе - а то утром наколотил - и выпить не успел мля - содрали на срочный выезд... теперь сижу каркаю) ветрище просто капец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 10 февраля 2016 да какое зваблювання??)))) я вон на твою гифку глянул про зарплату и обрыдался)))) пью сижу кофе - а то утром наколотил - и выпить не успел мля - содрали на срочный выезд... теперь сижу каркаю) ветрище просто капец. С зарплатой надо что-то решать, а то и зарыдаю.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 10 февраля 2016 С зарплатой надо что-то решать, а то и зарыдаю.. не плачь - тушь потечет) второго чудовища на форе будет забагато)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 10 февраля 2016 Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 10 февраля 2016 Пушистик, ты ли это??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 10 февраля 2016 мечта идиота)) как же влом шо либо делать щас...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 10 февраля 2016 :подстолом: – Вы мне жутко нравитесь. – Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 10 февраля 2016 мечта идиота)) как же влом шо либо делать щас...... таких идиотов много... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 10 февраля 2016 Рай просто.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 10 февраля 2016 закутала по рецепту Шарки шоколадку, правда надкушенную))) потому короче, но хоть так))) жду результата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 10 февраля 2016 таких идиотов много... шо - бегом очередь организовали?)) у мну пенсионный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах