Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Михаил

Пополняшка - архив

Рекомендованные сообщения

Утро доброе!!!

Кто и куда забрал Цацу??? Верните ее , пожалуйста!

А с какой целью интересуемся?

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Утро доброе!!!

Кто и куда забрал Цацу??? Верните ее , пожалуйста!

Мабуть за третьим повели:заст:

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
А с какой целью интересуемся?

тебе скажи - тебе тоже захочется :]

Поделиться сообщением

почему не поменяла

у меня классика - черный

Ты знаешь и у меня вопрос такой же возник..... Но ответ предвижу...упссс , ошибочка получилась...что то с памятью мой ...стааалооо!!:банан:

Поделиться сообщением

тебе скажи - тебе тоже захочется :]

Не исключено

Но точно узнаем после того как скажешь ;)

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Ночь — она честнее дня. Ночью совсем другие мысли и разговоры, и все привычное открывается в новом свете…

Да Леди красиво пишет о ночи..."Ночью стирается граница между землей, небом и человеком. Все сливается воедино. Тело растворяется в непроглядной черноте, и остается только не скованное ничем «я». Абсолютно свободное. Свободное даже от самого себя… Над ним не властны ни время, ни пространство, ни желания, ни страхи… Все это исчезает. Существуют только звезды… "

Поделиться сообщением

А вы любите любить ночью или при свете дня?

Ты думаешь кто то скажет ,когда она , эта дюбофф" ввкуснее :]...щас прям и выложили свои предпочтения. Но ,поверь, они такие разные:???:

Поделиться сообщением

Ты думаешь кто то скажет ,когда она , эта дюбофф" ввкуснее :]...щас прям и выложили свои предпочтения. Но ,поверь, они такие разные:???:

Все врут (с)

Поделиться сообщением

Все врут (с)

Та не , не врут! Просто сами не знают когда оно интересно....видимо токо инстинкты ведут... и кто ж тебе про фантазии поведает .Правда есть на КФ раздельчик,может там найдёшь ответ. Было время , я там прошлась легким шлейфом куража. Да всё убрала....накатила целомудренность!

Поделиться сообщением

От блин...что то глаза подводят , не видят куда пальцы тыкают на клаве...Ошибки не успеваю править...так что пробачте за них!!!

Поделиться сообщением

люблю любить ночь при свете монитора))

утро темке

как отключить сны, замучали,

Поделиться сообщением

Большая чашка кофе с молоком и никак не включусь в день...ух, ты, а уже полдень!!! O_O

Поделиться сообщением

Я пришла с приветом, такая ( забыла какая))) ) дева

Интересные девы в обезьяний год....пушистенькие , глазастенькие....в общем страшненькие...Ну, привет!

Поделиться сообщением

Интересные девы в обезьяний год....пушистенькие , глазастенькие....в общем страшненькие...Ну, привет!

какой ник такая и ава)

у многих ноги, у нас с тобой лицо) красотой будем брать, а не длинными ногами))))

Поделиться сообщением

Цаца, ну как ава?)))))))

Это ты сегодня одела такую маску, а это не ты.. :)

По характеру этот чертенок тебе не подходит..ты мягкая. :да:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...