Leshka 75 Опубликовано: 9 февраля 2016 мне папа кажись, как-то привез с перцем , или сама где-то взяла, не помню, не, вряд ли сама, вообщем-лежал в лавке "на угостить")))))) сама боялась есть)))) и ниХто не согласился ж отведать угощение)))) потом выложила на стол в надежде шо мЫша сгрызет-фигушки)))) не тронул))) а я очень люблю с перцем чили. фирмы lindt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 9 февраля 2016 и отлично)) а то мне не улыбаецца ни чудище/ни тем более красавица - полом не вышел)))))))))))))))):подстолом: дурак он такое есть)) когда там мои конфеты в банке были рядом)) угу))))))) твои конфеты да груша+ закуска в виде свечи кофейной)))) на экзотику не потянуло)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 9 февраля 2016 от извращенцы)) нафига портить чем-то шоколад?)) мне вон для полного счастья кусочек к кофе утром - и мона весь день на выездах лазить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 9 февраля 2016 а я очень люблю с перцем чили. фирмы lindt Крыса не мыша:гг: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 9 февраля 2016 а я очень люблю с перцем чили. фирмы lindt бачила, боюсья такого))))) а этой фирмы мы с мЫшем ели мишек шоколадных я всё, а он-головы отгрызал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 9 февраля 2016 а я очень люблю с перцем чили. фирмы lindt да ты гурман! я тоже люблю всякие извращения в кулинарии) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leshka 75 Опубликовано: 9 февраля 2016 от извращенцы)) нафига портить чем-то шоколад?)) мне вон для полного счастья кусочек к кофе утром - и мона весь день на выездах лазить)) а ты пробовал такой о каком говорим ;)? сразу видно что нет ЗЫ: говорят зрелость, это когда начинаешь любить темные сорта шоколада))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 9 февраля 2016 а ты пробовал такой о каком говорим ;)? сразу видно что нет ЗЫ: говорят зрелость, это когда начинаешь любить темные сорта шоколада))) если я его не люблю, значит всю жизнь мне незрелой быть, печально( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leshka 75 Опубликовано: 9 февраля 2016 бачила, боюсья такого))))) а этой фирмы мы с мЫшем ели мишек шоколадных я всё, а он-головы отгрызал)) а чего боятся то ? остается легкое послевкусие с перчиком))) люблю остренькое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 9 февраля 2016 а ты пробовал такой о каком говорим ;)? сразу видно что нет ЗЫ: говорят зрелость, это когда начинаешь любить темные сорта шоколада))) так и знала шо старею)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 9 февраля 2016 ЗЫ: говорят зрелость, это когда начинаешь любить темные сорта шоколада))) я последний год тока и ем черный а ты пробовал такой о каком говорим ;)? сразу видно что нет я и суши не ем - мне вид тупо не нравится) и не собираюсь пробовать и не чувствую себя лишенным) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 9 февраля 2016 и отлично)) а то мне не улыбаецца ни чудище/ни тем более красавица - полом не вышел)))))))))))))))):подстолом: я помню, только Белка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leshka 75 Опубликовано: 9 февраля 2016 да ты гурман! я тоже люблю всякие извращения в кулинарии) ну есть такое)) и не только ж в кулинарии)))) если я его не люблю, значит всю жизнь мне незрелой быть, печально( ну, все еще впереди)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 9 февраля 2016 если я его не люблю, значит всю жизнь мне незрелой быть, печально( Без секаса:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leshka 75 Опубликовано: 9 февраля 2016 так и знала шо старею)))))))) взрослеешь скоро 18 значит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 9 февраля 2016 Без секаса:гг: ты не склоняй меня на эти темы, а то меня потом в разврате упрекают) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 9 февраля 2016 ты не склоняй меня на эти темы, а то меня потом в разврате упрекают) а ты да расстроилась))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 9 февраля 2016 а ты да расстроилась))) я ранимая, меня уронили))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leshka 75 Опубликовано: 9 февраля 2016 ты не склоняй меня на эти темы, а то меня потом в разврате упрекают) а шо, неправда))? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 9 февраля 2016 я ранимая, меня уронили))))))) а я читал шо скромная) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leshka 75 Опубликовано: 9 февраля 2016 я ранимая, меня уронили))))))) это не важно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 9 февраля 2016 а шо, неправда))? шутишь?) у меня во всех постах сплошное целомудрие так и прет!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 9 февраля 2016 а я читал шо скромная) где? дай почитать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 9 февраля 2016 это не важно))) а может то намек шо ламинат пора в том месте менять?)) где? дай почитать? это краткая аннотация за время моего отсутствия) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 9 февраля 2016 это краткая аннотация за время моего отсутствия) так то я для тебя и писала, рейтинг свой поднимала, ты ж сам говорил, что идиот и читаешь флуд, думала приедишь, тебе скучно, а тут, опа, все обо мне))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах