Пушистик 71 Опубликовано: 9 февраля 2016 стану президентом обязательно возьму тебя в штат а презиком я не буду хватит капец))))))))0 я о другом подумала :заст::заст::заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бывший 44 Опубликовано: 9 февраля 2016 яйца ещё помогут)))))) сырые натощак, да)) я жарю ибо боюсь сырые пить:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 9 февраля 2016 яйца ещё помогут)))))) сырые натощак, да)) не - лучше в двери зажать)) авось и балабольства меньше будет)) капец))))))))0 я о другом подумала там явно различий не много) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бывший 44 Опубликовано: 9 февраля 2016 мне и так хватает головняка)) спс - обойдусь)) никуда ты не денешься прикажу и всё тут твой головняк тебе простотой покажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бывший 44 Опубликовано: 9 февраля 2016 капец))))))))0 я о другом подумала :заст::заст::заст: цэ омана:де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 9 февраля 2016 я жарю ибо боюсь сырые пить:заст: Их не жарить, а мыть нада:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 9 февраля 2016 если вспомнить выше про "красавицу и чудовище" то даже я теперь задумался - кого все-таки имели ввиду) я сама уже задумываюсь после мандарин) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бывший 44 Опубликовано: 9 февраля 2016 Их не жарить, а мыть нада:гг: жена заставляет:заст: раньше раз в год помыл и лепота :заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 9 февраля 2016 я жарю ибо боюсь сырые пить:заст: прочь все страхи, должность требует))) потом пойдешь у Миши клянчить лекарство от Сальмонеллеза))) если мышки одобрят)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 9 февраля 2016 цэ омана:де: ах, надурить меня не трудно, я сам надуриваться рад ( почти цитата) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 9 февраля 2016 шота я на ручнике - не успеваю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бывший 44 Опубликовано: 9 февраля 2016 прочь все страхи, должность требует))) потом пойдешь у Миши клянчить лекарство от Сальмонеллеза))) если мышки одобрят)))) поэтому и жарю ибо страшно дюже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 9 февраля 2016 шота я на ручнике - не успеваю)) это возрастное - не переживай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 9 февраля 2016 не - лучше в двери зажать)) авось и балабольства меньше будет)) тонкий сопрано будет не убедителен)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бывший 44 Опубликовано: 9 февраля 2016 ах, надурить меня не трудно, я сам надуриваться рад ( почти цитата) я вам не верю ибо вы мудры:де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 9 февраля 2016 поэтому и жарю ибо страшно дюже Баися: с дома выгонят:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бывший 44 Опубликовано: 9 февраля 2016 шота я на ручнике - не успеваю)) тока логику не ищи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 9 февраля 2016 я вам не верю ибо вы мудры:де: это нахватанность не мудрость) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 9 февраля 2016 это возрастное - не переживай) я пока в соседней темке на шоколадный пирог глазел - все мысли разлетелись) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бывший 44 Опубликовано: 9 февраля 2016 Баися: с дома выгонят:гг: уже выгнали в землянке живу холодно подари буржуйку:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 9 февраля 2016 я пока в соседней темке на шоколадный пирог глазел - все мысли разлетелись) а были мысли? а может мыслей-то и не было?)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бывший 44 Опубликовано: 9 февраля 2016 это нахватанность не мудрость) эти слова лишь моё подтверждение что вы скрытничаете и не хотите открыться :заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 9 февраля 2016 уже выгнали в землянке живу холодно подари буржуйку:заст: Жарить некаво? :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 9 февраля 2016 а были мысли? а может мыслей-то и не было?)))))))) ну у нас принято после 19 не думать)) но шота обдумывал же))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бывший 44 Опубликовано: 9 февраля 2016 Жарить некаво? :гг: дя еще машинку дровишек :заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах