Andrey 1 012 Опубликовано: 9 февраля 2016 а они еще и знакомы не завЫдуй так громко им) А валасня на прыщах растет? млин - аж поперхнулся)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бывший 44 Опубликовано: 9 февраля 2016 мля буду)))))))))) :заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бывший 44 Опубликовано: 9 февраля 2016 А валасня на прыщах растет? :гг: фуфуфуфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 9 февраля 2016 А валасня на прыщах растет? :гг: вспомнила фото твоего идеала чьЁрт. неужели судьба)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бывший 44 Опубликовано: 9 февраля 2016 не завЫдуй так громко им) млин - аж поперхнулся)) да я ж не завидую то просто так громко получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 9 февраля 2016 то просто так громко получилось в ведре сидишь шоле?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 9 февраля 2016 фуфуфуфу То павезло что с трубы, а так бы картинку принес:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 9 февраля 2016 да я ж не завидую то просто так громко получилось командный голос тренируешь?)))) путь же в президенты)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 9 февраля 2016 Саш, ну ты не перегибай, все ж в меру хорошо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бывший 44 Опубликовано: 9 февраля 2016 командный голос тренируешь?)))) путь же в президенты)))))) дя:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 9 февраля 2016 в ведре сидишь шоле?)) он, просто, ГРОМОГЛАСНЫЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бывший 44 Опубликовано: 9 февраля 2016 Саш, ну ты не перегибай, все ж в меру хорошо) он не боится в каске ведь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бывший 44 Опубликовано: 9 февраля 2016 он, просто, ГРОМОГЛАСНЫЙ та да балабол еще тот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 9 февраля 2016 та да балабол еще тот тут другое слово уместно, цензура не позволяет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 9 февраля 2016 он, просто, ГРОМОГЛАСНЫЙ там в презиках не это главное) а это: та да балабол еще тот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 9 февраля 2016 Саш, ну ты не перегибай, все ж в меру хорошо) Не, Ну не борода ж, а так одна на дециметр, но длинная ж:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бывший 44 Опубликовано: 9 февраля 2016 тут другое слово уместно, цензура не позволяет меня забанят тогда:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 9 февраля 2016 там в презиках не это главное) а это: в презиках? Я думала в них запах главное))))) ты сам писал, что грушевый любишь))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бывший 44 Опубликовано: 9 февраля 2016 там в презиках не это главное) а это: стану президентом обязательно возьму тебя в штат а презиком я не буду хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 9 февраля 2016 Не, Ну не борода ж, а так одна на дециметр, но длинная ж:заст: збочинец!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 9 февраля 2016 Не, Ну не борода ж, а так одна на дециметр, но длинная ж если вспомнить выше про "красавицу и чудовище" то даже я теперь задумался - кого все-таки имели ввиду) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 9 февраля 2016 там в презиках не это главное) а это: В них и задахнуцца можна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 9 февраля 2016 дя:заст: яйца ещё помогут)))))) сырые натощак, да)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бывший 44 Опубликовано: 9 февраля 2016 в презиках? Я думала в них запах главное))))) ты сам писал, что грушевый любишь))))) а ща новые рекламируют реальный дотык :заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 9 февраля 2016 стану президентом обязательно возьму тебя в штат мне и так хватает головняка)) спс - обойдусь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах