Andrey 1 012 Опубликовано: 9 февраля 2016 так то я для тебя и писала, рейтинг свой поднимала, ты ж сам говорил, что идиот и читаешь флуд, думала приедишь, тебе скучно, а тут, опа, все обо мне))))))))))))) меня повысили)) был просто идиот - а теперь - скучающий идиот)):подстолом: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 9 февраля 2016 меня повысили)) был просто идиот - а теперь - скучающий идиот)):подстолом: тебе к лицу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 9 февраля 2016 взрослеешь скоро 18 значит)))) не))) 23-25 мне больше нра))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 9 февраля 2016 а тут, опа, все обо мне))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 9 февраля 2016 тебе к лицу) подлецу всё к лицу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 9 февраля 2016 я блондинка, неужели не видишь по-ходу мыслей)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leshka 75 Опубликовано: 9 февраля 2016 шутишь?) у меня во всех постах сплошное целомудрие так и прет!) а между строк иное)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 9 февраля 2016 я блондинка, неужели не видишь по-ходу мыслей)))))))) ты меня с Митрофаном путаешь) то он видит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 9 февраля 2016 а между строк иное)))) ну каждый пишет как он дышит, не стараясь угодить(почти с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 9 февраля 2016 ты не склоняй меня на эти темы, а то меня потом в разврате упрекают) С кем паведеся...:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 9 февраля 2016 С кем паведеся...:гг: я еще не с кем не велась))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 9 февраля 2016 С кем паведеся... курсы разврата открыл?)) потому и плащик прикупил да?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 9 февраля 2016 Завтра у нас обещают +7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 9 февраля 2016 я еще не с кем не велась))) Есть тут у нас темка о целомудрии:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 9 февраля 2016 Всем сладких снов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 9 февраля 2016 Завтра у нас обещают +7 а у нас: Погода, блин... Утром - фигурное катание, днем - гребля на байдарках! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 9 февраля 2016 Завтра у нас обещают +7 Вам класно, а у нас лед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leshka 75 Опубликовано: 9 февраля 2016 а у нас весна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leshka 75 Опубликовано: 9 февраля 2016 Есть тут у нас темка о целомудрии:гг: для извращенцев)))? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 9 февраля 2016 Есть тут у нас темка о целомудрии кстати да)) тс еще и обещала нас откомментить - и пропала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leshka 75 Опубликовано: 9 февраля 2016 кстати да)) тс еще и обещала нас откомментить - и пропала) может коментит себе под одеялком))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 9 февраля 2016 может коментит себе под одеялком))) не - там дрочер со стажем подтянулся и расхвалил ее)) шо 30-тник и до сих пор ни-ни))) там стока пЭрлов)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leshka 75 Опубликовано: 9 февраля 2016 не - там дрочер со стажем подтянулся и расхвалил ее)) шо 30-тник и до сих пор ни-ни))) там стока пЭрлов)) живой Онотоле? ужас на видимо сАвсем крокодил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 9 февраля 2016 живой Онотоле? ужас на не знаю онотоле) но мужик за сороковник и был без секса) не вижу чем хвалиться) это ненормально. природа все-таки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 9 февраля 2016 подлецу всё к лицу) ты же понимаешь причину такой хар-ки от мадаммм))) пусть утешается -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- весна, но ночь какая-то холодная сегодня, брррр во двор выходила голодающих кормить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах