Пушистик 71 Опубликовано: 9 февраля 2016 эти слова лишь моё подтверждение что вы скрытничаете и не хотите открыться :заст: Открываюсь) послушайте все! Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 9 февраля 2016 дя еще машинку дровишек о - опять за старое)) опять все клянчишь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бывший 44 Опубликовано: 9 февраля 2016 :прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бывший 44 Опубликовано: 9 февраля 2016 о - опять за старое)) опять все клянчишь) у буржуя можно:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 9 февраля 2016 дя еще машинку дровишек :заст: Праси денях сразу:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 9 февраля 2016 я пока в соседней темке на шоколадный пирог глазел - все мысли разлетелись) теперь и я в прострации)))))) с тестом как на рулетики те мона офигительная идея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бывший 44 Опубликовано: 9 февраля 2016 Праси денях сразу:гг: так неэтично и вульгарно :заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leshka 75 Опубликовано: 9 февраля 2016 Ого настрочили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 9 февраля 2016 шо там раздаете? аж очнулась, делите на всех)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 9 февраля 2016 и шоколадка как раз есть же хочуууу)))) я всё о пироге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бывший 44 Опубликовано: 9 февраля 2016 доброй ночи всем счастливо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 9 февраля 2016 Ого настрочили фишка так легла) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 9 февраля 2016 доброй ночи всем счастливо доброй. первый пошел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 9 февраля 2016 [/Z]доброй ночи всем счастливо [Z]жарь жги:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 9 февраля 2016 Праси денях сразу кстати.... [СКРЫТЬ=офф]если и дальше участвуешь в закупках броников и "аксессуаров" к ним - то "корсар/темпо" - воротники - погугли о них отзывы... там набирает обороты скандал о них.... сцуки МО....[/СКРЫТЬ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 9 февраля 2016 сьела черный шоколад, теперь во рту противно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 9 февраля 2016 кстати.... [СКРЫТЬ=офф]если и дальше участвуешь в закупках броников и "аксессуаров" к ним - то "корсар/темпо" - воротники - погугли о них отзывы... там набирает обороты скандал о них.... сцуки МО....[/СКРЫТЬ] Ими уже давно никто не зантмаецца, щас деуки аптечки сами собирают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 9 февраля 2016 сьела черный шоколад, теперь во рту противно.... Солью присыпь:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 9 февраля 2016 Ими уже давно никто не зантмаецца, щас деуки аптечки сами собирают просто 7-я волна идет скоро... вот и предупредил. один и тот же список же каждый призыв.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 9 февраля 2016 Солью присыпь:заст: я с мятой люблю, а тут не было, пришло есть что есть,+- к моим прыщам от мандарин уже разницу не играет))) а , кажется, есть шоколад с солью, с салом точно есть , с перцем есть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 9 февраля 2016 я с мятой люблю, как-то ухватил шоколад нестле с мятой)) ну гадУсть - это капец) и выплюнуть было неудобно)) еле дожевал и проглотил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 9 февраля 2016 как-то ухватил шоколад нестле с мятой)) ну гадУсть - это капец) и выплюнуть было неудобно)) еле дожевал и проглотил) вот тут мы с тобой не совпадаем))) ( с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 9 февраля 2016 как-то ухватил шоколад нестле с мятой)) ну гадУсть - это капец) и выплюнуть было неудобно)) еле дожевал и проглотил) мне папа кажись, как-то привез с перцем , или сама где-то взяла, не помню, не, вряд ли сама, вообщем-лежал в лавке "на угостить")))))) сама боялась есть)))) и ниХто не согласился ж отведать угощение)))) потом выложила на стол в надежде шо мЫша сгрызет-фигушки)))) не тронул))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 9 февраля 2016 вот тут мы с тобой не совпадаем))) ( с) и отлично)) а то мне не улыбаецца ни чудище/ни тем более красавица - полом не вышел)))))))))))))))):подстолом: потом выложила на стол в надежде шо мЫша сгрызет-фигушки)))) не тронул))) дурак он такое есть)) когда там мои конфеты в банке были рядом)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leshka 75 Опубликовано: 9 февраля 2016 я с мятой люблю, а тут не было, пришло есть что есть,+- к моим прыщам от мандарин уже разницу не играет))) а , кажется, есть шоколад с солью, с салом точно есть , с перцем есть) есть и с солью. бельгийский. очень вкусный в холодильнике лежит. 300гр плитка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах