Leshka 75 Опубликовано: 10 февраля 2016 Жмакай кнопку новые сообщения и все живое выскочит:да: Таки Буратинка))? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 10 февраля 2016 Рамуня ( Ramunė ) в переводе с литовского Ромашка я ж беларуска...может были где то веков надцать предки из тех краёв? Вот подсознание и подвело к литовскому языку....Внуки учат финский ,учителя говорят им легко даётся произношение. У них нет проблем с чтением , хотя почти все дети произносят финские слова с английским акцентом. Гены - помнят всё! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 10 февраля 2016 я ж беларуска...может были где то веков надцать предки из тех краёв? Вот подсознание и подвело к литовскому языку....Внуки учат финский ,учителя говорят им легко даётся произношение. У них нет проблем с чтением , хотя почти все дети произносят финские слова с английским акцентом. Гены - помнят всё! ничего себе !!! внуки?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 10 февраля 2016 ничего себе !!! внуки?????? И ище каты:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 10 февраля 2016 ничего себе !!! внуки?????? А разве это мешает общению.....я ещё дамочка огого !:888: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 10 февраля 2016 И ище каты:гг: да каты ладно, внуки - вот это здорово!!! вот это статус у человека!!! нам бы всем дожить до них, если это действително внуки и я все правильно поняла!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 10 февраля 2016 А разве это мешает общению.....я ещё дамочка огого !:888: а я все думала, откуда такие глобальные познания в литературе, откуда такое жанглирование литер. героями, ну ладно я , идиотка читающая, но ты меня поразила!:класс: :ладоши: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leshka 75 Опубликовано: 10 февраля 2016 а я все думала, откуда такие глобальные познания в литературе, откуда такое жанглирование литер. героями, ну ладно я , идиотка читающая, но ты меня поразила!:класс: :ладоши: Какая самокритика Ужасть ЗЫ: моя электронная книга уже раз ...надцать окупилась)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leshka 75 Опубликовано: 10 февраля 2016 А разве это мешает общению.....я ещё дамочка огого !:888: Так ты тоже Ромашка в жизни по паспорту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 10 февраля 2016 но ты меня поразила[/QUOT Моё общение воспринимают неоднозначно! Но я привыкла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 10 февраля 2016 Какая самокритика Ужасть ЗЫ: моя электронная книга уже раз ...надцать окупилась)))) ты, прям, все мои достоинства замечаешь, не то что некоторые ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 10 февраля 2016 Так ты тоже Ромашка в жизни по паспорту? __________________ Ты меня в загс зовёшь ? Так я уже вышла в тираж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 10 февраля 2016 ты, прям, все мои достоинства замечаешь, не то что некоторые ... Я то же пра прыщи помню:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 10 февраля 2016 Я то же пра прыщи помню:заст: я и не сомневалась) ты первый в списке, не переживай) а больше ничего не помнишь, я тоже кое что помню:язык: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 10 февраля 2016 Тилифон умирает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарки 1 136 Опубликовано: 10 февраля 2016 Тилифон умирает Надо похоронить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leshka 75 Опубликовано: 10 февраля 2016 Ты меня в загс зовёшь ? Так я уже вышла в тираж Любопытство - не порок))) ты, прям, все мои достоинства замечаешь, не то что некоторые ... Остальные молчат Тилифон умирает Добей его. Пусть не мучится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 10 февраля 2016 Тилифон умирает Молоток дать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 10 февраля 2016 Тилифон умирает я напеку пирожков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 10 февраля 2016 Остальные молчат нечего сказать или боятся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leshka 75 Опубликовано: 10 февраля 2016 нечего сказать или боятся? Спроси у них))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Матрешка 500 Опубликовано: 10 февраля 2016 Добрый вечер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leshka 75 Опубликовано: 10 февраля 2016 Добрый вечер! А добрый ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Матрешка 500 Опубликовано: 10 февраля 2016 Нет ,хотя к вечеру мне стало лучше !сегодня пластом лежу ,давление не выпускает с постели)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leshka 75 Опубликовано: 10 февраля 2016 Нет ,хотя к вечеру мне стало лучше !сегодня пластом лежу ,давление не выпускает с постели)))) Удовольствие дарит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах