Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Михаил

Пополняшка - архив

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Ждёшь райское наслаждение?

на фото, самый настоящий райский уголок))

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
на фото, самый настоящий райский уголок))

ну и что, наслаждения может и не быть

Поделиться сообщением

ну да, если еще и учесть, что у всех они разные)

каждый сам в своем болоте (с) Шрек

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
ну и что, наслаждения может и не быть

с дорогим человеком рядом, в таком месте, никуда не спеша,для меня-быть))

Поделиться сообщением

с дорогим человеком рядом, в таком месте, никуда не спеша,для меня-быть))

будь :)

Поделиться сообщением

http://korrespondent.net/city/kiev/3626793-v-metro-kyeva-prosiat-ne-zhertvovat-psevdovolonteram

В столичном метро призывают не давать деньги людям со шкатулками.

В вагонах столичного метро появились объявления с призывом не давать пожертвования псевдоволонтерам. Об этом сообщает пресс-служба киевской подземки.

В частности, в метрополитене призывают не жертвовать средства непроверенным "людям со шкатулками".

Специалисты метро разработали техническую возможность и сейчас одновременно в трех депо ведут работу по записи соответствующего текста в систему. Часть поездов уже вышла на рейс с объявлениями.

Как отмечается, недавно метрополитен организовал публичные обсуждения данного вопроса с правоохранителями, представителями фондов и активистами. После этого объявление с просьбой не давать средства непроверенным лицам или представителям благотворительных организаций зазвучали на эскалаторах.

Поделиться сообщением

http://korrespondent.net/city/kiev/3626793-v-metro-kyeva-prosiat-ne-zhertvovat-psevdovolonteram

В вагонах столичного метро появились объявления с призывом не давать пожертвования псевдоволонтерам. Об этом сообщает пресс-служба киевской подземки.

В частности, в метрополитене призывают не жертвовать средства непроверенным "людям со шкатулками".

Специалисты метро разработали техническую возможность и сейчас одновременно в трех депо ведут работу по записи соответствующего текста в систему. Часть поездов уже вышла на рейс с объявлениями.

Как отмечается, недавно метрополитен организовал публичные обсуждения данного вопроса с правоохранителями, представителями фондов и активистами. После этого объявление с просьбой не давать средства непроверенным лицам или представителям благотворительных организаций зазвучали на эскалаторах.

возле маркетов тоже стоят, прямо на входе ловят и коробкой в лицо)

Поделиться сообщением

неожиданно услышать такую Буланову)

Как вставить видео с YouTube?

Как вставить видео с YouTube?

*сразу и ностальжи по ее другой песне))) "не плачь" - коронный медляк в школе ж был) а как стЭснительно ж было девушек приглашать)) эххх - как давно ж это было)

Поделиться сообщением

неожиданно услышать такую Буланову)

её голосу очень идёт украинский) вообще по-новому звучит, до мурашек

Поделиться сообщением

Ramyne а откуда твой ник?

_______

Из полей ,вестимо...Ну и маленький намёк на имя в миру!

Поделиться сообщением

ОЙ, пардон! Господа модеры, перенесите в тему аватарок мой пост для Пушистика. Что то я протормозила. Заранее благодарна!!!

Поделиться сообщением

в тему аватарок

это я шота оч давно авки не менял))) как-то ничего не попадалось) а первый год постоянно пиджаки менял)

*тока на НГ ставил другую для конкурса

Поделиться сообщением

Из полей ,вестимо...Ну и маленький намёк на имя в миру!

ну у меня есть родственница - Рамуня (Ромашка)))) :)

Поделиться сообщением

ну у меня есть родственница - Рамуня (Ромашка))))

Зыыы, а вот с этого места подробнее...плиз,дорогенький......есть ники Ромашек...но вот Рамуни ?! Не знаю,не знаю , милок!:хз:

Поделиться сообщением

это я шота оч давно авки не менял))) как-то ничего не попадалось)

Я не люблю когда аватарака - чужая рожица!!! Или свою ставить или картинку с намёком и претензией на творческий подход к своей личности...во как закрутила...аж перечитала!!!

Поделиться сообщением

Зыыы, а вот с этого места подробнее...плиз,дорогенький......есть ники Ромашек...но вот Рамуни ?! Не знаю,не знаю , милок!:хз:

Так не ник. Имя у неё такое :)

Рамуня ( Ramunė ) в переводе с литовского Ромашка :)

Поделиться сообщением

па телику было про них, это те же разводилы что и на перекрёстках. настоящим волонтёрам некогда стоять:да:

Поделиться сообщением

ОЙ, пардон! Господа модеры, перенесите в тему аватарок мой пост для Пушистика. Что то я протормозила. Заранее благодарна!!!

где такая тема?

ткните меня носиком)

Поделиться сообщением

где такая тема?

ткните меня носиком)

Твой прыщавый шнобель туда не влезет:заст:

Поделиться сообщением

Твой прыщавый шнобель туда не влезет:заст:

да ладно, Буратино - сынок.

з.ы. сама нашла тему!

Поделиться сообщением

да ладно, Буратино - сынок.

з.ы. сама нашла тему!

Жмакай кнопку новые сообщения и все живое выскочит:да:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...