Nika Lia 1 223 Опубликовано: 12 февраля 2016 шота новости не поняла, сказали-Киев, репортер шатается от ветра, вокруг кучугуры снега, а у нас за окном остаточки и солнышко во всю 20 км всего-то не могли ж вчерашний выпуск крутить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 12 февраля 2016 можно ржать и списывать на паранойю)) но журналюги нехило пасутся и на форумах))) уже не единожды замечаю: обсуждаем что-то в темах - и потом - немного переставляя фразы - тоже самое в новостной ленте) статейки содраны с наших постов) *и именно после наших уже обсуждений))) наши "цепочки" /предположения и т.д.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 12 февраля 2016 можно ржать и списывать на паранойю)) но журналюги нехило пасутся и на форумах))) уже не единожды замечаю: обсуждаем что-то в темах - и потом - немного переставляя фразы - тоже самое в новостной ленте) статейки содраны с наших постов) *и именно после наших уже обсуждений))) наши "цепочки" /предположения и т.д.)) нервируют такие совпадения)) машинально хочется оглянуться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 12 февраля 2016 :подстолом: Три стадии развития мужчины: «АГУ» — младенец, «АГА» — подросток, «УГУ» — мужчина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 12 февраля 2016 Меряли в книгу рекордов Уже по инету гуляет Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 12 февраля 2016 обсуждаем что-то в темах - и потом - немного переставляя фразы - тоже самое в новостной ленте) на хф объектив этим страдает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 12 февраля 2016 Уже по инету гуляет а я раньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 12 февраля 2016 Уже по инету гуляет а я раньше я ж говорил шо читают падлюки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 12 февраля 2016 я ж говорил шо читают падлюки) :] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 12 февраля 2016 мож какую сенсацию придумаем)))) хай пишут)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 12 февраля 2016 а с кого ж тортеГ скалачивать теперь а?)) мы тут это - работаем в поте лица - строчим)) а они падлюки готовое берут)) им деньгу за это - а нам дулю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 12 февраля 2016 мож какую сенсацию придумаем)))) хай пишут)) Давай! Как там твои девули? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 12 февраля 2016 Давай! Как там твои девули? уже дома три)) ещё одна в клинике, ей позже сделали, позже поймала)) они там как сыр в масле катались, их обожали и баловали шо дома)) по клинике гоняли, приехала сегодня, а одна на руках сестрички спит)))))) напишут, не? они у меня на роль звезд оч хорошо подойдут! красавицы!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 12 февраля 2016 а с кого ж тортеГ скалачивать теперь а?)) мы тут это - работаем в поте лица - строчим)) а они падлюки готовое берут)) им деньгу за это - а нам дулю) Хто тут акула пера у нас?)) кому мстить непроверенными фактами)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 12 февраля 2016 Хто тут акула пера у нас?)) та шо мхом поросла))) (с) каска) *с его слов запЫсано верно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 12 февраля 2016 седня ржал так что пад стол упал : рассказіваю тигре про этот сюжет- она : и как такое может вырасти ? я- говорили что капусту ест. т- брэхня.я- та правду кажу.т- а яку ? я- белокачанную.т- сырую или тушенную ? ..... у меня истерика-чаем падавился и минут двадцать отойти не мог:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 12 февраля 2016 Вечер добрый! Случала про гандольеров в Венеции, имеют по 1000 евро в день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 12 февраля 2016 уже дома три)) ещё одна в клинике, ей позже сделали, позже поймала)) они там как сыр в масле катались, их обожали и баловали шо дома)) по клинике гоняли, приехала сегодня, а одна на руках сестрички спит)))))) напишут, не? они у меня на роль звезд оч хорошо подойдут! красавицы!)) Конечно напишут.. Заглавие:Заботливая хозяйка! И фотки давай! Это до..это после. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 12 февраля 2016 седня ржал так что пад стол упал : рассказіваю тигре про этот сюжет- она : и как такое может вырасти ? я- говорили что капусту ест. т- брэхня.я- та правду кажу.т- а яку ? я- белокачанную.т- сырую или тушенную ? ..... у меня истерика-чаем падавился и минут двадцать отойти не мог хрен тебе теперь а не голубцы))) вся капуста будет теперь съедаться в одно лицо у вас))) дозвизделся ты)) Случала про гандольеров в Венеции, имеют по 1000 евро в день. у нас резиновые изделия дешевле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 12 февраля 2016 Вечер добрый! Случала про гандольеров в Венеции, имеют по 1000 евро в день. хошь па кальмиасу гандолу запустить ?:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 12 февраля 2016 седня ржал так что пад стол упал : рассказіваю тигре про этот сюжет- она : и как такое может вырасти ? я- говорили что капусту ест. т- брэхня.я- та правду кажу.т- а яку ? я- белокачанную.т- сырую или тушенную ? ..... у меня истерика-чаем падавился и минут двадцать отойти не мог:D у тебя тигра, а у меня в универе девочка лупая глазами, на полном серьезе такие вопросы, я сначала тоже про тушеную начала, потом вижу шо верит, жалко стало, кажу шутка, она-а вдруг не... люди зря болтать не будут)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 12 февраля 2016 пошляки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 12 февраля 2016 Вот такие вот сенсации, почти как трепанации. Как хочется сыграть ноктюрн на флейте из водосточных труб, сожаленью размеры этих труб, не совпадают с диаметром моих губ. Маяковский давно поставил сей вопрос: А вы могли бы?... (с) А я не смог... Видать до водосточных труб ещё то не дорос. правильно, ударим мохнатой акуле по психике))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 12 февраля 2016 пошляки) я так чую шо от капусты так и до растишки щас доберемся))))))))))) *точно шо пятницО)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 12 февраля 2016 я так чую шо от капусты так и до растишки щас доберемся))))))))))) *точно шо пятницО)) растишка тоже для роста груди?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах