Nika Lia 1 223 Опубликовано: 12 февраля 2016 Конечно напишут.. Заглавие:Заботливая хозяйка! И фотки давай! Это до..это после. ща в костюмчиках, швы не сняли ещё, да красавушки какими и были, только лапки побриты) катетеры ж стояли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 12 февраля 2016 растишка тоже для роста груди?))) хай тебе другой пошляк ответит) а то тока мне достаецца) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 12 февраля 2016 хай тебе другой пошляк ответит) а то тока мне достаецца) да ладно, кто на форуме всех смелее? это Андрюшка молодЕц, у него большой ... умец)))))))))) ( умец - ум) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 12 февраля 2016 Пушистик, чё бухали на работе?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 12 февраля 2016 ( умец - ум) _____________ и эта правильна , а то не догадаюцца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 12 февраля 2016 Пушистик, чё бухали на работе?)) грибы ели , сволочи галлюциногенные, фу ты какое слово, запуталась, пока писала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 12 февраля 2016 биатлонннннннннннннннннннн!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 12 февраля 2016 и эта правильна , а то не догадаюцца я конкретизировала, а то все ж мыслят по-разному) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 12 февраля 2016 и эта правильна , а то не догадаюцца странно - как это ты еще не подкорректировал) грибы ели , сволочи галлюциногенные кого уже травили из мужиков перед праздником?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 12 февраля 2016 кого уже травили из мужиков перед праздником?)) я и травля? шутишь?!))) я - ангел, зимняя Оля)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 12 февраля 2016 биатлонннннннннннннннннннн!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Только лишние расстройства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 12 февраля 2016 я - ангел а где с Ибном так успела раззнакомиться?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 12 февраля 2016 а где с Ибном так успела раззнакомиться?) вместе грибы ели?))) вот с чего ты взял? вот с чего вы тут все выводы такие странные делаете? Саш, скажи им))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gumica 18 Опубликовано: 12 февраля 2016 Всем привет! Как проходит тяпницовечер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 12 февраля 2016 Всем привет! Как проходит тяпницовечер? томно)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gumica 18 Опубликовано: 12 февраля 2016 томно это как? скучно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 12 февраля 2016 это как? скучно? ТОМНО 1. наречие см. томный. 2. предикатив 1) О тягостном физическом или душевном состоянии. 2) перен. О состоянии приятной истомы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gumica 18 Опубликовано: 12 февраля 2016 А я вот пивка выпил, поужинал с маринованными опятами и вечер у меня удался! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 12 февраля 2016 вместе грибы ели?))) я эту гадость не ем) вот с чего ты взял? он обычно с пристрастием ко всем новым - а о тебе сказал - шо мхом поросла) *он так тока старых знакомых называет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 12 февраля 2016 А я вот пивка выпил, поужинал с маринованными опятами и вечер у меня удался! и тут грибы, сегодня , прям, какой-то грибной день) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 12 февраля 2016 я эту гадость не ем) он обычно с пристрастием ко всем новым - а о тебе сказал - шо мхом поросла) *он так тока старых знакомых называет) я тоже не ем, я нанюхалась) вот ты дотошный ( нудный, балованный)!) я же Пушистик, чем я должна порасти? У тебя неверное истолкование его текста просто)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gumica 18 Опубликовано: 12 февраля 2016 сегодня , прям, какой-то грибной день не знаю, как у кого, а я купил грибов на рынке и с удовольствием их заточил.... предупреждая флуд скажу, грибы купил у постоянного продавца и знаю, что купил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 12 февраля 2016 предупреждая флуд скажу http://kiev.com.ua/forum/showpost.php?p=704228 :подстолом: я же Пушистик, чем я должна порасти? шота пошлость тока на умец пришла)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gumica 18 Опубликовано: 12 февраля 2016 http://kiev.com.ua/forum/showpost.php?p=704228 гыгы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 12 февраля 2016 шота пошлость тока на умец пришла)) да кто б сомневался?) я пронаблюдала, у тебя она ( пошлость) периодически на умец идет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах