Цаца 2 013 Опубликовано: 14 февраля 2016 Я убью тебя лодочник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gumica 18 Опубликовано: 14 февраля 2016 Всем привет! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 14 февраля 2016 Кофе с сахаром? Коты любят сладенькое.))) конечно с сахаром - 4 ложки) но просто кофе.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leshka 75 Опубликовано: 14 февраля 2016 все могут короли?!)))) Почему бы и нет 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 14 февраля 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gumica 18 Опубликовано: 14 февраля 2016 Кто-то сегодняшний праздником считает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 14 февраля 2016 Кто-то сегодняшний праздником считает? нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 14 февраля 2016 [СКРЫТЬ=картынко][/СКРЫТЬ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 14 февраля 2016 Кашатница Ли нифига))) я не покусан )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gumica 18 Опубликовано: 14 февраля 2016 нет Зачет! :класс: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 14 февраля 2016 я не зачет.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 14 февраля 2016 Зачет! я сам просто такой подарок шо писец))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gumica 18 Опубликовано: 14 февраля 2016 я не зачет.. а для тебе сегодня праздник? ты католичка? или просто американка? O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 14 февраля 2016 Кашатница Ли :да: у тебя и сегодня грибы были, да? с какого перепугу отвечаешь за меня? нифига))) я не покусан )) а чего кусаться?)))) ты меня и так балуешь, вне зависимости от числа на календаре)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leshka 75 Опубликовано: 14 февраля 2016 А какой из праздников ты имеешь ввиду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 14 февраля 2016 я сам просто такой подарок шо писец))))))))))))))))))) вотЬ)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 14 февраля 2016 а для тебе сегодня праздник? ты католичка? или просто американка? влезу я понудеть)) да так посмотришь на это всё: так именно этот день больше чтоб потом пообсуждать им с подружайками - кому чё дарнули и куда выгуляли))) такое впечатление - что тупо по праздникам и могут получить веник)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leshka 75 Опубликовано: 14 февраля 2016 влезу я понудеть)) да так посмотришь на это всё: так именно этот день больше чтоб потом пообсуждать им с подружайками - кому чё дарнули и куда выгуляли))) такое впечатление - что тупо по праздникам и могут получить веник)) Ну некоторые да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 14 февраля 2016 Ну некоторые да. напрашивается вывод: по максимуму разогнать ее подружаек - шоб не давили ей на уши таким))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 14 февраля 2016 а для тебе сегодня праздник? ты католичка? или просто американка? O_O Я кореянка.. :заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 14 февраля 2016 Я кореянка.. в каком месте? стесняюсь спросить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 14 февраля 2016 в каком месте? стесняюсь спросить)) У меня первая машина, была корейского п-ва. :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 14 февраля 2016 У меня первая машина, была корейского п-ва. та шо стиралка?)) у нас их собирают - тебя надурили) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 14 февраля 2016 Ах этот романтичный праздник!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 14 февраля 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах