Цаца 2 013 Опубликовано: 14 февраля 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бывший 44 Опубликовано: 14 февраля 2016 вечера всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 14 февраля 2016 ощущение, что все сегодня зашарились)) в смысле - отморозились от подарков) это выходит шо осталось тока отбыть каторгу 8 марта и все))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бывший 44 Опубликовано: 14 февраля 2016 я вчера подарил:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gumica 18 Опубликовано: 14 февраля 2016 Я кореянка.. Родычка моя значит :прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 14 февраля 2016 ощущение, что все сегодня зашарились)) в смысле - отморозились от подарков) это выходит шо осталось тока отбыть каторгу 8 марта и все))) 14 февраля, в «международный день любви и романтики», многие влюбленные разных национальностей и религиозных убеждений дарят друг другу цветы и валентинки. Валентинки-это маленькие открыточки типа этой. "Ты меня бесишь меньше чем все остальные" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gumica 18 Опубликовано: 14 февраля 2016 У меня первая машина, была корейского п-ва. а у меня и сейчас корейская машина... даже две O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бывший 44 Опубликовано: 14 февраля 2016 а у меня и сейчас корейская машина... даже две O_O стиральные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 14 февраля 2016 "Ты меня бесишь меньше чем все остальные" мне такое подходит))) тока не из-за того что бешу меньше всех - типа хороший)) а просто слишком редко дома бываю - не успеваю выбешивать)))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gumica 18 Опубликовано: 14 февраля 2016 стиральные стиралка у мну итальянская.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 14 февраля 2016 а у меня и сейчас корейская машина... даже две O_O У меня первая любимая машина была старенькая "Соната" темно синий цвет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gumica 18 Опубликовано: 14 февраля 2016 "Соната" хорошая машина.... а у мну в семье 4 корейские машины... так что 2 это я мало сказал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 14 февраля 2016 всем привет! А что уже стиралки появились в продаже?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 14 февраля 2016 надо будет не забыть д/мужиков через недельку открыть подготовительный курс на форе: "как поздравить с 8 марта правильно" *как начать бухать еще 6-го и проспаться не раньше 10-го))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 14 февраля 2016 мне такое подходит))) тока не из-за того что бешу меньше всех - типа хороший)) а просто слишком редко дома бываю - не успеваю выбешивать)))))))))))))) ото лучше беси)) и будь дома.. тут даже без вариантов)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 14 февраля 2016 надо будет не забыть д/мужиков через недельку открыть подготовительный курс на форе: "как поздравить с 8 марта правильно" *как начать бухать еще 6-го и проспаться не раньше 10-го))) а потом вжжжжик-вжжжжжжик до самого апреля терпеть некоторым придется))))))))))))))) так шо подумаем над советами))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 14 февраля 2016 хорошая машина.... а у мну в семье 4 корейские машины... так что 2 это я мало сказал... Хорошая!..я в нее была влюблена. Потом появилась возможность купить машину с нуля и вся родня, меня заставила купить другую. Как раз перед кризисом успела пересесть. Теперь люблю другую, но первую не забыла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 14 февраля 2016 а потом вжжжжик-вжжжжжжик до самого апреля терпеть некоторым придется))))))))))))))) так шо подумаем над советами))) это ты про космонавта нашего?))) *мне проще - 600 км моё всё))) втик)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 14 февраля 2016 Хорошая!..я в нее была влюблена. Потом появилась возможность купить машину с нуля и вся родня, меня заставила купить другую. Как раз перед кризисом успела пересесть. Теперь люблю другую, но первую не забыла. влюбчивая ты какая))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 14 февраля 2016 притащила чай с полоской шоколадки,чета трусит нагреться не могу как сегодня мело.... просто просвета не было от снега, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 14 февраля 2016 а потом вжжжжик-вжжжжжжик до самого апреля терпеть некоторым придется))))))))))))))) так шо подумаем над советами))) Плавно переходя в 1 мая-Пасха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gumica 18 Опубликовано: 14 февраля 2016 Теперь люблю другую имя у нее есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 14 февраля 2016 влюбчивая ты какая))) Да!..думаю я и новую буду лю-лю.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 14 февраля 2016 это ты про космонавта нашего?))) шота аж ещё больше захотелось вредных советов накидать)))))))))) чертики запрыгали радостно))) *мне проще - 600 км моё всё))) втик)) повторюсь-ты сиди и беси тута)))))) лучше любого подарка)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 14 февраля 2016 Да!..думаю я и новую буду лю-лю.. значит сегодня твой день) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах