Цаца 2 013 Опубликовано: 14 февраля 2016 Пошел я спать... Всем пока, до встречи в эфире © :круть: Споки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 14 февраля 2016 однако с вами страшно тут сегодня) чиво это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 14 февраля 2016 чиво это? так конкретно ударили проституцией по ананизму)))))))) А ты какие темы любишь? ( ты писала, что эту не любишь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 14 февраля 2016 так конкретно ударили проституцией по ананизму)))))))) А ты какие темы любишь? ( ты писала, что эту не любишь) ааааа нет!..я не люблю о машине тут ничего писать. А пополняха нормальная темка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 14 февраля 2016 Это только у меня форум глюкнул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 14 февраля 2016 Баицца девственности лишицца:гг: та не можно уже, ты можешь, как Андрюшка 3 часа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 14 февраля 2016 эта дашуня школота заколебала - вечно темку поднимает) хотел ей туда фото члена зафигачить - может перестанет тада а?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 14 февраля 2016 эта дашуня школота заколебала - вечно темку поднимает) хотел ей туда фото члена зафигачить - может перестанет тада а?) сфоткал и не знаешь кому кинуть? :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 14 февраля 2016 эта дашуня школота заколебала - вечно темку поднимает) хотел ей туда фото члена зафигачить - может перестанет тада а?) наоборот будет бегать смотреть тада точно не избавимся))) поселится тута))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 14 февраля 2016 сфоткал и не знаешь кому кинуть? надо ж ей страха лишиться)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 14 февраля 2016 надо ж ей страха лишиться)) ну не знаю, с твоими-то 25 лишаются страха или нет)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 14 февраля 2016 То не фор глюкнул, То ты лишка клюкнула:язык: Я успела блинов для налистников нажарить Муж сейчас накрутит к чаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 14 февраля 2016 У миня жена и дети:заст: а пра 25 он сбрехал, это тока на хф такоя ой, не пугай, хоть, ты , ты окуда про его 25 знаешь? :заст::] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 14 февраля 2016 У миня жена и дети а пра 25 он сбрехал, это тока на хф такоя ну здрасте)) вспомни тему прорицателя) там все тока три часа и все 25 см намеряли) ты там кстати тоже записался) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 14 февраля 2016 Я ж не жалуюсь что ты уп апаешь то кстати не я)) у меня они и не отображаются - я себе отключил тот блок)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 14 февраля 2016 Так ему что сверх- атрубить? :кросафчег: кому-то мешали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 14 февраля 2016 Историю фора нада знать шукай в средине папалняшки отэто послал - так послал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 14 февраля 2016 Так ему что сверх- атрубить? :кросафчег: то твоё мешает шо узлом вяжешь, как выясняли тута, не перекидывай свои горечи на других)) и такой бурный интерес))) ладно у дамочки, но у тебя.. страшный ты человек, Каска)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 14 февраля 2016 Историю фора нада знать:кросафчег: шукай в средине папалняшки:D да щас!) он меня игнорит, а я буду его членом интересоваться)))))))) з.ы. теперь ясно откуда у него такая карма)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 14 февраля 2016 он меня игнорит, а я буду его членом интересоваться)))))))) з.ы. теперь ясно откуда у него такая карма)))) здесь даже я поперхнулся)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 14 февраля 2016 Пушистик, шо, давно секаса не было? как то неожиданно тебя прорвало я комп во время держу, путаю два мира))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 14 февраля 2016 я вроде не японец)) чего я на обсуждении-то а?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 14 февраля 2016 А если б не игнорил? Интересовалась бы палучаицца зачем, он сам все о себе рассказывает, рубаха - парень))) Саш, не ревнуй))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 14 февраля 2016 А если б не игнорил? Интересовалась бы палучаицца угу + вас послушай - так даже я уже начал думать шо я здесь всем фото члена в лички рассылаю) отсюда и карма) вы точно не бухаете там дружно?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 14 февраля 2016 Andrey, я не пью вообще, так что не надо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах