Andrey 1 012 Опубликовано: 15 февраля 2016 да не скажи, меня волнует другое( я снова о себе)) ну твоей темы пока там и нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 15 февраля 2016 ну твоей темы пока там и нет) думаешь рискну и стану ТС?)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 15 февраля 2016 думаешь рискну и стану ТС?)))))) у тебя звучит так оскорбительно))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 15 февраля 2016 у тебя звучит так оскорбительно))))))) главное, что не пошло)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 15 февраля 2016 главное, что не пошло)))) а для такого и меня хватит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 15 февраля 2016 сразу видно тенденцию: что волнует женское население)) ч...) Это обычный форумный тролляка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 15 февраля 2016 в Италии пары целовались под водой, победители продержались, кажется, больше 2 минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 15 февраля 2016 Это обычный форумный тролляка. ну я тоже форумный тролляка))) тока я больше на такого похож щас)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 15 февраля 2016 ну я тоже форумный тролляка))) тока я больше на такого похож щас)) [СКРЫТЬ=222][/СКРЫТЬ] курочка?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 15 февраля 2016 ну я тоже форумный тролляка))) тока я больше на такого похож щас)) Никто не подозревает, что у нас на форе, админ состав может зафлудить любую тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 15 февраля 2016 ты про "жарить" думаешь?)) шалунья)) не - я тот шо кот под столом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 15 февраля 2016 Andrey, вот приедешь и Ника тебя откормит. Будет тебе пундыки готовить с утра и до ночи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 15 февраля 2016 Andrey, вот приедешь и Ника тебя откормит. Будет тебе пундыки готовить с утра и до ночи. я не откармливаюсь))) уже скока лет)) а с ней - так точно не откормлюсь) там больше сожжется)) [СКРЫТЬ=111][/СКРЫТЬ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 15 февраля 2016 Andrey, ты там еще долго будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 15 февраля 2016 и в мыслях не было))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 15 февраля 2016 Andrey, ты там еще долго будешь? в августе перевод назад в киев *но я ж иногда на выхи приезжаю домой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 15 февраля 2016 в августе перевод назад в киев *но я ж иногда на выхи приезжаю домой) Ого!..еще все лето.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 15 февраля 2016 просветите меня, где Андрей, а то все догадками и домыслами своими, я ж новенькая) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 15 февраля 2016 Ого!..еще все лето.. да время ж бежит))) *тем более я сам туда рапорт подал.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 15 февраля 2016 просветите меня, где Андрей, а то все догадками и домыслами своими, я ж новенькая) Я точно не знаю..свалил в командировку, на восток страны, ему лишь бы фором не заниматься. :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 15 февраля 2016 в августе перевод назад в киев *но я ж иногда на выхи приезжаю домой) время.. вроде и тянется, когда ждешь, но вместе с тем-полгода уже за спиной, ещё 6 месяцев ускорить ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 15 февраля 2016 да время ж бежит))) *тем более я сам туда рапорт подал.. Бабло там наверно гребешь.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 15 февраля 2016 Бабло там наверно гребешь.. тогда б не смотрел так жадно на курочку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 15 февраля 2016 Я точно не знаю..свалил в командировку, на восток страны, ему лишь бы фором не заниматься. я ж ленивый шо капец))) просветите меня в донецкой области. в разъездах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 15 февраля 2016 Я точно не знаю..свалил в командировку, на восток страны, ему лишь бы фором не заниматься. :гг: так то ты спамеров присылаешь?))))))) в отместку?)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах