Цаца 2 013 Опубликовано: 15 февраля 2016 время.. вроде и тянется, когда ждешь, но вместе с тем-полгода уже за спиной, ещё 6 месяцев ускорить ) Тут только март, апрель переждать, а потом время полетит, как один день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 15 февраля 2016 в донецкой области. в разъездах. грустно, нашел куда разъезжать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 15 февраля 2016 тогда б не смотрел так жадно на курочку) просто питаться нормально удается только в двух городках)) если не успел к ним добраться - тогда печенье с чаем) т.к. сухпаек дрянь еще та)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 15 февраля 2016 так то ты спамеров присылаешь?))))))) в отместку?)))))) Сама спамлю, троллю и подтираю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 15 февраля 2016 тогда б не смотрел так жадно на курочку) А там у него даже магазинов нет.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 15 февраля 2016 грустно, нашел куда разъезжать) кто на что учился) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 15 февраля 2016 Сама спамлю, троллю и подтираю. да ты Цезарь)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 15 февраля 2016 Сама спамлю, троллю и подтираю. я знала!)) вот чуяло моё сердце))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 15 февраля 2016 Андрей, а почему ночью не спишь так долго? Учитывая где ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 15 февраля 2016 А там у него даже магазинов нет.)) да все здесь есть. +волонтеры на базу как часы приезжают) жаловаться в принципе нечего. если б тупо сидел в кабинете - то по часам питание - так и ряху отожрать можно))) пока режим) а я ж мотаюсь днями по области - мобильная группа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 15 февраля 2016 Андрей, а почему ночью не спишь так долго? Учитывая где ты. я много лет на таком режиме - спать иду тока после 4 утра) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 15 февраля 2016 я много лет на таком режиме - спать иду тока после 4 утра) я помню и до 7) грустно как-то сегодня тут и тема такая ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 15 февраля 2016 грустно как-то сегодня тут и тема такая ... заведи иную)) я точно не против) мне наоборот отвлечься хочется)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 15 февраля 2016 да все здесь есть. А да..Андрей эконом еще.:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 15 февраля 2016 заведи иную)) я точно не против) мне наоборот отвлечься хочется)) у меня сил нет сегодня) всю обессилили за день) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 15 февраля 2016 Цаца, я от твоего "школота", аж, прибалдела и мозги отключились))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 15 февраля 2016 А да..Андрей эконом еще. мне есть кого содержать + кого просто баловать)) поэтому на себя можно и меньше тратиться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 15 февраля 2016 мне есть кого содержать + кого просто баловать)) поэтому на себя можно и меньше тратиться) у меня даже спошлить нет сил, а хотелось))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 15 февраля 2016 А когда у нас масленица начинается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 15 февраля 2016 А когда у нас масленица начинается? зятя на блины ждешь?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 15 февраля 2016 всю обессилили за день) я б спросил сферу твоей деятельности)) но не буду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 15 февраля 2016 А когда у нас масленица начинается? понятия не имею ни один год) т.к. блинчики и так оч часто топчу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 15 февраля 2016 Цаца, я от твоего "школота", аж, прибалдела и мозги отключились))))))) Забей!..завтра разрулим. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 15 февраля 2016 я б спросил сферу твоей деятельности)) но не буду) боишься? давай попробуешь угадать? назови 5 должностей, если среди них будет моя, я признаюсь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 15 февраля 2016 Забей!..завтра разрулим. )) уже завтра))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах