Nika Lia 1 223 Опубликовано: 16 февраля 2016 ..тоже кофе вечерний) .. лежала сказку слушала)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 16 февраля 2016 он жену, тёщу, троюродную бабушку научит побоятся куры, катая на креслице главу семейства)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 16 февраля 2016 нада несколько кругов пройти с наказаниями сурьёзными, так ни как:заст: Хто б не став новим генеральним прокурором, всеодно він буде х..овий. Бо ментальність в нас така. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бывший 44 Опубликовано: 16 февраля 2016 Хто б не став новим генеральним прокурором, всеодно він буде вий. Бо ментальність в нас така. не матюкайся причем здесь ментальность наказаний нету вот и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gumica 18 Опубликовано: 16 февраля 2016 есть такая байка (я в неё не верю) как немцы приучали свой народ в трамваях платить это не байка, а история из жизни... ехал поезд типа электрички... посреди поля остановили, проверили билеты... безиблетников вывели в поле и расстреляли... такова селяви... больше в Германии никто на шару не ездит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бывший 44 Опубликовано: 16 февраля 2016 это не байка, а история из жизни... ехал поезд типа электрички... посреди поля остановили, проверили билеты... безиблетников вывели в поле и расстреляли... такова селяви... больше в Германии никто на шару не ездит... уже давно никто никого не стреляет вы еще князя владимира вспомните Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бывший 44 Опубликовано: 16 февраля 2016 пошел я спать а вы возмущайтесь может вам легче станет майданисты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 16 февраля 2016 нэ згодэн, если будут результаты работы-нэхай щастыть пока их нет. наоборот - с сравнении с теми властями - даже мне противно теперь там работать........... тупо на все ложится и т.д. людей лишили возможности обжаловать действия многих веток. остались сугубо уголовные дела. ============ меняем тему)) я еще слишком сонный и об этом дерьме нет желания разговаривать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gumica 18 Опубликовано: 16 февраля 2016 уже давно никто никого не стреляет а я сказал, что это было сейчас? нет... это было в 30-х годах прошлого века... Германия, начало третьего Рейха! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gumica 18 Опубликовано: 16 февраля 2016 майданисты толерантный ты какой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 16 февраля 2016 так а я пра что : ойропа снимает аресты, патаму что нету дел так и не будет их. они там все через кого-то связаны)) это все равно что палец себе отрезать) +"политпреследуемых" сейчас больше - чем те годы.. задумайтесь об этом.. == наш подал в отставку - судя по разговорам день. а кролег сцуко когтями вцепился и держится)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gumica 18 Опубликовано: 16 февраля 2016 https://news.mail.ru/politics/24863988/?frommail=1 капец... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 16 февраля 2016 капец... это ожидаемо. я выше это уже сказал)) они между собой даже договориться не могут. а перевыборы им не улыбаются - то к чему пришли бы в итоге == сам ушел только генпрокурор. но вроде как в отпуск) уже назначили и.о. хер их игры поймешь короче) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gumica 18 Опубликовано: 16 февраля 2016 но вроде как в отпуск та не... вроде заяву написал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 16 февраля 2016 та не... вроде заяву написал... вчерашним числом стоит назначение и.о. у Шокина трехдневный отпуск... - оф про отставку тупо тихо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gumica 18 Опубликовано: 16 февраля 2016 про отставку тупо тихо https://news.mail.ru/politics/24862382/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 16 февраля 2016 Gumica, я ж новости почти никогда не читаю))) именно об отставке у нас пока молчок. пока три дня типа отпуска - видимо и решается всё. у нас с утра эта тема трется))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 16 февраля 2016 в уп пишут- заява на отставку там пишут все то шо придумали) но у нас забегали)))))) это ж опять перетрубация будет)))) а заява есть пока только на трехдневный отпуск ) завтра по идее должна быть новая озвучена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gumica 18 Опубликовано: 16 февраля 2016 Та ну их всех.... Все равно наказание будет... рано или поздно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gumica 18 Опубликовано: 16 февраля 2016 Пошел я отдыхать... а то глаза из-за компа уже из орбит вылазят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 16 февраля 2016 ыщо адну зирочку пришпилят(тибе) мне пока и так хорошо - по две) ========== а по поводу укрправды(новостей) - я пару страниц назад здесь написал про отставку (что ходят об этом у нас день разговоры) - они дебилы не проверив - бегом в новостную ленту)))))))))) работают же))) а заява есть только на отпуск - на отставку нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leshka 75 Опубликовано: 16 февраля 2016 за шо купыв-за тэ и продав Неравноценный торг какой то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 16 февраля 2016 мне пока и так хорошо - по две) ========== а по поводу укрправды(новостей) - я пару страниц назад здесь написал про отставку (что ходят об этом у нас день разговоры) - они дебилы не проверив - бегом в новостную ленту)))))))))) работают же))) а заява есть только на отпуск - на отставку нет) расслабились кадры))))) привыкли слово-в слово передирать)))) класссссс)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 16 февраля 2016 расслабились кадры))))) привыкли слово-в слово передирать)))) класссссс)) они мне за прошлую новость еще тортег не отдали) привыкли на халяву) так шо - теперь - лесом)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 16 февраля 2016 они мне за прошлую новость еще тортег не отдали) привыкли на халяву) так шо - теперь - лесом)) жадность должна быть наказана))))) и лень тоже примазались как, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах