Nika Lia 1 223 Опубликовано: 16 февраля 2016 а то ты не знаешь - что не ведутся... мусор - как комплиман же) *вон у Сани спроси) то ж када каска жмет)))) голым он вон добрее)) не знаешь что и страшнее)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 16 февраля 2016 а то ты не знаешь - что не ведутся... мусор - как комплиман же) *вон у Сани спроси) не любишь комплименты?))) я ж говорю - балованный ты) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 16 февраля 2016 не любишь комплименты?))) я ж говорю - балованный ты) я чужие комплиманы не люблю) я к мусорам никаким боком) они меня тоже не любят) но нас все равно всех сгребают в кучу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 16 февраля 2016 нас с дочей бабушка выгнала, по пианино лупанули)))) меня вечерние скорочтение подводит, прочла как по пивку лупанули, подумала, капец, с дочкой)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 16 февраля 2016 я тибя баюсь:заст: сама себя боюсь, но выбора-то нет))) жить как-то надо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 16 февраля 2016 меня вечерние скорочтение подводит третий раз за два вечера) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 16 февраля 2016 я чужие комплиманы не люблю) я к мусорам никаким боком) они меня тоже не любят) но нас все равно всех сгребают в кучу) что значит чужие? как разграничиваешь?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 16 февраля 2016 пора очки менять на толще у меня бинокль))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 16 февраля 2016 третий раз за два вечера) вот любишь ты мои промахи считать))) а у меня еще есть эти, как их, достоинства :заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 16 февраля 2016 что значит чужие? как разграничиваешь?))) все структуры разные а у меня еще есть эти, как их, достоинства так ты ж размер зажала)откуда мне знать?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 16 февраля 2016 так ты ж размер зажала)откуда мне знать?) что значит зажала? я не зажимала)))))) все 25 так и остались)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 16 февраля 2016 все не о чем говорить: сиськи и политика) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 16 февраля 2016 меня вечерние скорочтение подводит, прочла как по пивку лупанули, подумала, капец, с дочкой)))))))))) подсознание?))))) ща после бега водой обпиваемся и думаем где шкодить без особых последствий)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 16 февраля 2016 сиськи в студию:заст: там ты сисек накидал дашунне, куда тебе еще, сиськоман))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 16 февраля 2016 что значит зажала? я не зажимала)))))) все 25 так и остались)))) зажать - не значит - отрезать) а уточнили ниже что за размер) стрелочница) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 16 февраля 2016 зажать - не значит - отрезать) а уточнили ниже что за размер) стрелочница) а я ниже не успела прочитать)) зажать тоже можно сильно и больно, ну ты знаешь)) или нет)) ну спроси, если что, у товарищей)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 16 февраля 2016 ещё вотка и баня не -фонарь) я и так думаю как тату вывести) и баню не люблю вообще) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 16 февраля 2016 вы всё о размерах мама сегодня смотрела передачу, как-раз на эту тему, я не видела, но слушала, языки меряли, рекорды устанавливали, грудь, глаза и стопу)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 16 февраля 2016 вы всё о размерах мама сегодня смотрела передачу, как-раз на эту тему, я не видела, но слушала, языки меряли, рекорды устанавливали, грудь, глаза и стопу)))) видишь, даже мама в теме) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 16 февраля 2016 Nika Lia, интересно языки мерить наверное, откуда замер делали не слышала?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 16 февраля 2016 видишь, даже мама в теме) она ко мне с комментами бежала, ".. там такое вываливают, там такое вываливают" поняла шо мне лучше не уточнять)))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 16 февраля 2016 зажать тоже можно сильно и боьно, ну ты знаешь)) или нет)) ну спроси, если что, у товарищей)) это на размер все равно не влияет) переменный успех - но не так же как при отрезать.. короче - опять к нему скатились) я спрашивал иное) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 16 февраля 2016 адин ап- адна сиська неправильно делаешь)) она на член боится смотреть - вот и и постить надо туда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 16 февраля 2016 Nika Lia, интересно языки мерить наверное, откуда замер делали не слышала?))) судя по цифрам-7-8 см, я так понимаю что видимую часть, если от основания-там бы др. цифры были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 16 февраля 2016 это на размер все равно не влияет) переменный успех - но не так же как при отрезать.. короче - опять к нему скатились) я спрашивал иное) иное - иное может я язык лучше померю, сейчас расскажут как) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах