Nika Lia 1 223 Опубликовано: 19 февраля 2016 все дни смешались - сегодня ж пятница я вчера ещё помнила, а проснулась уверенная что суббота) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Идиот 49 Опубликовано: 19 февраля 2016 а я счастлив что пятница завтра выхи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 19 февраля 2016 завтра выхи а я кажись опять с ними пролетел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Идиот 49 Опубликовано: 19 февраля 2016 а я кажись опять с ними пролетел) бывает думаю что ты уже привык 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leshka 75 Опубликовано: 19 февраля 2016 а я кажись опять с ними пролетел) Потом компенсируешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 19 февраля 2016 Потом компенсируешь угу - на пенсии) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Идиот 49 Опубликовано: 19 февраля 2016 угу - на пенсии) а пенсию назначат в 80 лет я такое слыхал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 19 февраля 2016 сколько на пенсию надежд)))) и сон там же, и отдых, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Идиот 49 Опубликовано: 19 февраля 2016 сколько на пенсию надежд)))) и сон там же, и отдых, я на такое и не надеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 19 февраля 2016 всем хорошего вечера) погреб "по периметру".... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Идиот 49 Опубликовано: 19 февраля 2016 всем хорошего вечера) погреб "по периметру".... счастливо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leshka 75 Опубликовано: 19 февраля 2016 всем хорошего вечера) погреб "по периметру".... Счастливо сколько на пенсию надежд)))) и сон там же, и отдых, Лучше не надеяться на ню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 19 февраля 2016 Счастливо Лучше не надеяться на ню я сейчас не шустросоображающая, не поняла про ню)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leshka 75 Опубликовано: 19 февраля 2016 я сейчас не шустросоображающая, не поняла про ню)) На нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 19 февраля 2016 На нее оЧеПятка, поняла))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leshka 75 Опубликовано: 19 февраля 2016 оЧеПятка, поняла))) Ну типа да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 19 февраля 2016 Всем вечерок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 19 февраля 2016 на днях кто та из саседей йолку вынасил - весь подъезд в иголках Потерпите, скоро будет тополиный пух. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 19 февраля 2016 тут тока я и Маша:гг: а вы что не ВСЕ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 19 февраля 2016 вечер! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 19 февраля 2016 видела что в австралии ? за сутки на 2 метра вырастает:гг: а куда смотреть?..телика неть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 19 февраля 2016 Eyre, эта зверушка на меня сегодня похожа. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 19 февраля 2016 Eyre, о, это про меня сейчас Тоже так упаду и буду спать где придется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 19 февраля 2016 а куда смотреть?..телика неть. а что вырастает??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 19 февраля 2016 Eyre, о, это про меня сейчас Тоже так упаду и буду спать где придется Вот и я о том же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах