Eyre 259 Опубликовано: 20 февраля 2016 Всем привет!!! Какие сонные деньки пошли... сегодня в сон клонит еще болше чем вчера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 20 февраля 2016 ..а я наигралась со своей черной бандой так взбодрилась)) ..пока не прошло-бегом надо стирку закинуть/развесить, чета приготовить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leshka 75 Опубликовано: 20 февраля 2016 Сегодня прикупил хлеба из будущего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 20 февраля 2016 проснулся))) точнее: разтолкали)) темно и не сразу дупля отбил скока времени - а еще тока вечер начался) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 20 февраля 2016 что-то плющит всех не по-детски))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 20 февраля 2016 это форум подвисает или у меня чёта со связью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 20 февраля 2016 у меня норм, не виснет вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 20 февраля 2016 Andrey, Nika Lia, а вы с разным мест пишите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 20 февраля 2016 Andrey, Nika Lia, а вы с разным мест пишите? уже ж не один раз отвечали-где сейчас Андрей и не на каждые выходные он в Киеве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 20 февраля 2016 уже ж не один раз отвечали-где сейчас Андрей и не на каждые выходные он в Киеве вот поэтому я и спросила! чего так нервно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 20 февраля 2016 и не на каждые выходные он в Киеве на следующие я дома. надеюсь, планы в последний момент мне не переставят и не сорвут.. а вы с разным мест пишите? я чаще с разных мест - а что? я ж все время мотаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 20 февраля 2016 вот поэтому я и спросила! чего так нервно? во-первых, если без скобок-это не значит что нервно, во-вторых-ты всё всегда перечитываешь, а Андрей писал про с выходными пролетает вопрос-и у кого нервы?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 20 февраля 2016 во-первых, если без скобок-это не значит что нервно, во-вторых-ты всё всегда перечитываешь, а Андрей писал про с выходными пролетает вопрос-и у кого нервы?) подтвердила мои предположения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 20 февраля 2016 на следующие я дома. надеюсь, планы в последний момент мне не переставят и не сорвут.. я чаще с разных мест - а что? я ж все время мотаюсь. тоже очень-очень надеюсь.. недельку подгонять надо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 20 февраля 2016 ладно, вы , пока, друг с другом переписывайтесь, я еще не встревала в переписку супругов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 20 февраля 2016 подтвердила мои предположения! ты мои тоже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 20 февраля 2016 вот поэтому я и спросила! чего так нервно? давайте дружно не нервничать)) я все равно практически никогда не озвучиваю в каком месте в данный момент) могу иногда сказать опосля. а некоторые, не буду тыкать пальцем - успевают пробежаться по новостям - начитаться той пурги - а потом накрутить/съесть себя... *меньше читаем прЭссу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 20 февраля 2016 ладно, вы , пока, друг с другом переписывайтесь, я еще не встревала в переписку супругов) что за идиотизм? для этого есть приват/телефон и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 20 февраля 2016 что за идиотизм? нервничает)) -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- сёрбаю чай.. подсела на чай с лимоном)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 20 февраля 2016 нервничает)) там полнолуние на подходе?)) а то ночью тоже было желание нескольким особям подправить корону лопатой))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 20 февраля 2016 нервничает)) ревную еще напиши))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 20 февраля 2016 подсела на чай с лимоном)) вообще-то с лимоном пил его тока я) уже и это отобрала?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 20 февраля 2016 вообще-то с лимоном пил его тока я) уже и это отобрала?) ессс))) [СКРЫТЬ=чай)][/СКРЫТЬ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 20 февраля 2016 ревную еще напиши))) а как можно к буквам ревновать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 20 февраля 2016 там полнолуние на подходе?)) а то ночью тоже было желание нескольким особям подправить корону лопатой))) ага))) вот-вот уже скоро)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах