Кореец 3 Опубликовано: 14 декабря 2010 ну не бейте только ага, как же тебя побьешь... у тебя страшное оружие имеется - кнопка БАН :rofl: Добавлено через 26 секунд я больше не буду что не будешь? :wink3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 14 декабря 2010 ну все ребята..спасибо за общение- я на горшок- и в люлю! спокойной! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 14 декабря 2010 спокойной! чао! :smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irismishka 1 Опубликовано: 14 декабря 2010 Досвиддос! я буду завтра. и постараюсь выиграть 10 грн.!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lila 2 Опубликовано: 14 декабря 2010 ты все проспишь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведьмочка 2 Опубликовано: 14 декабря 2010 Медленно продвигаемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведьмочка 2 Опубликовано: 14 декабря 2010 Медленно продвигаемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 14 декабря 2010 не понял, а как у тебя получилось оставить два подряд сообщения??!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 14 декабря 2010 не понял, а как у тебя получилось оставить два подряд сообщения??!! Это к тебе вопрос скорее :wink3: а вообще иногда такое бывает :smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 14 декабря 2010 такс, это непорядок! Ведьмочка, отпиши еще что-нибудь два раза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irismishka 1 Опубликовано: 14 декабря 2010 миша ето когда инет подвисает и 2 одновременніх запроса к бд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна Седых 1 Опубликовано: 14 декабря 2010 :wink3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agent 3 Опубликовано: 14 декабря 2010 Спокойной ночи ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна Седых 1 Опубликовано: 14 декабря 2010 agent, сладких снов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lila 2 Опубликовано: 14 декабря 2010 куда идем, товарищи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 14 декабря 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна Седых 1 Опубликовано: 14 декабря 2010 еще немного еще чуть-чуть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lila 2 Опубликовано: 14 декабря 2010 А Миша, я смотрю, не спит ни днем ни ночью. Сдается мне, что он робот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведьмочка 2 Опубликовано: 14 декабря 2010 Миша, я ж Ведьмочка))) Добавлено через 2 минуты А вообще форум подвисал Добавлено через 2 минуты А ща не виснет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 15 декабря 2010 бодрое утро,страна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irismishka 1 Опубликовано: 15 декабря 2010 ага очень бодрое и очень доброе Добавлено через 3 минуты меньше 30 сообщений осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lila 2 Опубликовано: 15 декабря 2010 у кого как... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 15 декабря 2010 а что так пессимистически? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 15 декабря 2010 всем превед)) приглашаю в тему С Наступающим Новым 2011 Годом! (официальная тема) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 15 декабря 2010 так...а ну-ка не набивай нам тут сообщения!)))))))))) з.ы. если серьезно-привет и спасибо за приглашение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах