Andrey 1 012 Опубликовано: 26 февраля 2016 а он. случайно, започаткован не прибалтами)? на эстонцев намекаешь?)) не - там писали шо итальяшки его придумали - шоб хоть иногда не спешить)) они ж вечно "галопом по европам")) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 26 февраля 2016 А мне всёадно , потому как неспеша ,здорово выйти из одного праздника в другой! Здрасте всем ......и неспеша мне ответили ....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasamfl 1 Опубликовано: 26 февраля 2016 Похоже на харьков форум. Зарегался глянуть что к чему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бывший 44 Опубликовано: 26 февраля 2016 Похоже на харьков форум. Зарегался глянуть что к чему похож но здесь совсем по другому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 26 февраля 2016 Похоже на харьков форум. Зарегался глянуть что к чему Маладес! :заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 26 февраля 2016 похож но здесь совсем по другому а что не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 26 февраля 2016 а что не так? да всё не так))) вчера кто-то ныл - что у нас в "опросах" - рашенская тряпка - цвета) я даже внимания не обращал)) мне - шо и собаке - два цвета хватает различать)) осталось подождать хто первый нас под "декоммунизацию" потащит - с нашей-то звездой логотипом)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 26 февраля 2016 да всё не так))) вчера кто-то ныл - что у нас в "опросах" - рашенская тряпка - цвета) я даже внимания не обращал)) мне - шо и собаке - два цвета хватает различать)) осталось подождать хто первый нас под "декоммунизацию" потащит - с нашей-то звездой логотипом)) А наша звезда многих напрягает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 26 февраля 2016 А наша звезда многих напрягает к моей крутяшке тоже цепляются периодами))) раздражает их) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 26 февраля 2016 Я нашу звезду не замечаю. Знаю, что есть и есть.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 26 февраля 2016 Я нашу звезду не замечаю. Знаю, что есть и есть.. и хто у нас звезда а?)) /оглядываясь/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 26 февраля 2016 у меня форум сегодня день висит - и посты дублируются.. сижу день их себе объединяю) у кого еще так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 26 февраля 2016 на всякий случай пару раз уже перезагрузилась)) а то в темы как черепашка захожу грузится и грузится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 26 февраля 2016 у меня форум сегодня день висит - и посты дублируются.. сижу день их себе объединяю) у кого еще так? У меня все норм!..форум летает, только ты в дебри не лезь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 26 февраля 2016 на всякий случай пару раз уже перезагрузилась)) а то в темы как черепашка захожу грузится и грузится Окон много открыто?..я бывает за несколько дней соберу тьму открытых окон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 26 февраля 2016 Окон много открыто?..я бывает за несколько дней соберу тьму открытых окон. тож любитель собирать)))) но сегодня не, не в этом дело)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 26 февраля 2016 Окон много открыто?..я бывает за несколько дней соберу тьму открытых окон. окон много никогда не открываю) я ж люблю порядок) два-три) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 26 февраля 2016 только ты в дебри не лезь. а что случилось?)) ты оБ чем это а?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бывший 44 Опубликовано: 26 февраля 2016 у меня форум сегодня день висит - и посты дублируются.. сижу день их себе объединяю) у кого еще так? у меня все нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бывший 44 Опубликовано: 26 февраля 2016 хотя вот грузилось долго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 26 февраля 2016 хотя вот грузилось долго То связь грешит. Форум летает..тьфу, тьфу, тьфу! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 26 февраля 2016 сегодня ж пятница))) вот чего все тока и обсуждают - про напиться)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 26 февраля 2016 сегодня ж пятница))) вот чего все тока и обсуждают - про напиться)) И не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 26 февраля 2016 И не только пошлячка натуральная ты)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 26 февраля 2016 пошлячка натуральная ты)) Грешна Батюшка.. Не согрешишь-не покаешься не покаешься богу не угодишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах