Пушистик 71 Опубликовано: 28 февраля 2016 ты так прикольно психуешь))))) иСчЁ)))))))))) щас Андрей тебя развеселит, почекай)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 28 февраля 2016 Всем здрасти!!!! Шо тут, порядок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 28 февраля 2016 Всем здрасти!!!! Шо тут, порядок? Да-да, все за компами с чашками, все как всегда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 28 февраля 2016 Да-да, все за компами с чашками, все как всегда. Непорядок!!! Я без чашки (( Токо чайник поставила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Строй шоп биз 8 Опубликовано: 28 февраля 2016 Не фиг себе сколько халявшиков в теме за баблом выстроилось Наверное самая длинная тема на форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 28 февраля 2016 Не фиг себе сколько халявшиков в теме за баблом выстроилось Наверное самая длинная тема на форуме Да, грешна..:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Строй шоп биз 8 Опубликовано: 28 февраля 2016 Бабло -двигатель флуда:банан: Да, грешна..:заст: Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 28 февраля 2016 Строй шоп биз, веселенькая музычка. Мерси! Ноги так просятся в пляс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бывший 44 Опубликовано: 28 февраля 2016 тут только я такая, а то так - пара семейная общается, друг перед другом выпендриваются) не будь так строга:де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 28 февраля 2016 Не фиг себе сколько халявшиков в теме за баблом выстроилось /QUOTE] И шо ж ты такой меркантильный.....мы здесь общаемся по причине очень банальной! Мы долгожители в этой теме,да и на форуме тоже. Знаем,что бабло закончинолось, а вот общение , хоть со скрипом, но идёт! самая длинная тема /QUOTE] ага самая....самая..... в миллионник тем.... и самая незабываемая!!! Фэрштейн, залётный ты наш :де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бывший 44 Опубликовано: 28 февраля 2016 Ромашка как всегда строит новеньких Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Строй шоп биз 8 Опубликовано: 28 февраля 2016 Ромашка как всегда строит новеньких Нас построить... как небо красить Так легко не здыхаетесь. Тем паче кто знает может я по факту еще тот троляка А по теме на ВАШЕ бабло не притененную и искрении желаю еще +100500 постов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 28 февраля 2016 Ромашка как всегда строит новеньких А ты как всегда шпильки в жо..... пытешься мне воткнуть....Давай ,коли...она у меня бальшаяяяяя...не промахнёшься!!! Бывалый ты наш!:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 28 февраля 2016 А по теме на ВАШЕ бабло не притененную и искрении желаю еще +100500 постов __________________ Ну, тогда притрёмся! Троллюй, может и получится нас перетроллить!:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бывший 44 Опубликовано: 28 февраля 2016 А ты как всегда шпильки в жо..... пытешься мне воткнуть....Давай ,коли...она у меня бальшаяяяяя...не промахнёшься!!! Бывалый ты наш!:D не всегда, это ты всегда указываешь новеньким как им себя вести и что за спам про свою жо.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бывший 44 Опубликовано: 28 февраля 2016 Нас построить... как небо красить Так легко не здыхаетесь. Тем паче кто знает может я по факту еще тот троляка А по теме на ВАШЕ бабло не притененную и искрении желаю еще +100500 постов у нас нет бабла ваще может ты подкинешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 28 февраля 2016 у нас нет бабла ваще может ты подкинешь Не у нас, а у вас! :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бывший 44 Опубликовано: 28 февраля 2016 Не у нас, а у вас! :гг: спасибо буду знать у кого занять не вы а мы (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 28 февраля 2016 спасибо буду знать у кого занять не вы а мы (с) :гг: — Я пришел вас предупредить: мне денег взаймы не давать, потому что я непременно буду просить. (Идиот) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бывший 44 Опубликовано: 28 февраля 2016 :гг: — Я пришел вас предупредить: мне денег взаймы не давать, потому что я непременно буду просить. (Идиот) какая ты злая зая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 28 февраля 2016 какая ты злая зая Ник напомнил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бывший 44 Опубликовано: 28 февраля 2016 Ник напомнил. дя:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Строй шоп биз 8 Опубликовано: 28 февраля 2016 у нас нет бабла ваще может ты подкинешь Всё украдено до нас (с) Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бывший 44 Опубликовано: 28 февраля 2016 вот так всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 28 февраля 2016 а вдрух ани динь-динь будут делать:заст: и? збоченец ты))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах