Nika Lia 1 223 Опубликовано: 29 февраля 2016 а на чем тута откармливаться а?)) я на эти каши уже давно смотреть не могу)) вон галетное печенье тупо покрошилось в сгущенку))) пошел колбасы купил - а г... конкретное.... хотя почти за сто рубасов)) и писали шо дохторская)) жесть, хочешь/не хочешь, а хфЫгуру не испортишь.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 29 февраля 2016 Все. Весна!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 1 марта 2016 С весной нас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 1 марта 2016 Хто здесь ???:чё: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 1 марта 2016 Кажи, тока у меня светы нету, как в крыму:кросафчег: У меня есть свет и скоростной инет, ай да ко мне. Весенний дождик нам не помеха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 1 марта 2016 У нас этот дождик местами ливнем с ветром в окно)) Утро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
окс1980 79 Опубликовано: 1 марта 2016 Всем привееет)) вдруг все изменится) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 1 марта 2016 Добалакаеся у нас тоже накрапывает: ) Молчу, молчу, молчу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
окс1980 79 Опубликовано: 1 марта 2016 Эта куда ж, хателось бы знать:гг: у лучшую сторону :крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
окс1980 79 Опубликовано: 1 марта 2016 Неужто все так плохо? По твоему настрою не скажешь:гг: все великолепно :класс:, это ты как то хандришь :кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leshka 75 Опубликовано: 1 марта 2016 Меня нада лечить:заст: ЙАдом))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
окс1980 79 Опубликовано: 1 марта 2016 Меня нада лечить:заст: лечись) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
окс1980 79 Опубликовано: 1 марта 2016 ЙАдом))) тоже, ни чего так) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leshka 75 Опубликовано: 1 марта 2016 тоже, ни чего так) Основное лекарство. И самое правильное же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leshka 75 Опубликовано: 1 марта 2016 Аферисты, нада сиськами ЗбочЫнэць)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 1 марта 2016 всем день! Цаца ноги поменяла)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 1 марта 2016 всем день! Цаца ноги поменяла)) Веснааааааа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leshka 75 Опубликовано: 1 марта 2016 всем день! Цаца ноги поменяла)) Весна прЫйшла)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 1 марта 2016 Весна прЫйшла)) Долгожданная.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 1 марта 2016 Сьогодні коти всього світу можуть законно відпочивати, адже перше березня - вважається Міжнародним котячим святом. Хто і коли придумав вітати мурчиків - невідомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leshka 75 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 1 марта 2016 А мне низзя менять:заст: Можно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах