Кореец 3 Опубликовано: 15 декабря 2010 Доброе утро, Киев! :smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 15 декабря 2010 Доброе и тебе утро,добрый человек!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 15 декабря 2010 как хотелось бы хоть раз, хоть сегодня, хоть сейчас, сделать что-нибудь прекрасное © :yahoo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 15 декабря 2010 и я вот думаю..может мне с утра кому-то помочь выиграть в теме?...или самому выиграть? чем не прекрасно?))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irismishka 1 Опубликовано: 15 декабря 2010 КУ КУ Добавлено через 2 минуты The Province, я могу тебе помочь. или лутше ты мне Добавлено через 9 минут Миша, а я правильно понимаю что чем больше людей будет пополнять мобильник через твое представительство ПриватБанка, тем дольше ты будешь раздавать тут халяву? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lila 2 Опубликовано: 15 декабря 2010 и я вот думаю..может мне с утра кому-то помочь выиграть в теме?...или самому выиграть? чем не прекрасно?))))))))) посчитаешь все сообщения ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 15 декабря 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irismishka 1 Опубликовано: 15 декабря 2010 Миша, прикольно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Твоя-совесть 4 Опубликовано: 15 декабря 2010 Что это ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lila 2 Опубликовано: 15 декабря 2010 это какой-то намек? головоломка?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irismishka 1 Опубликовано: 15 декабря 2010 нет просто картинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 15 декабря 2010 номер моего сообщения Добавлено через 18 секунд внизу же написано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irismishka 1 Опубликовано: 15 декабря 2010 Миша, я понял. прикольно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lila 2 Опубликовано: 15 декабря 2010 номер моего сообщения Добавлено через 18 секунд внизу же написано вот если бы твои сообщения считались отдельно, тогда картинка несла бы полезную нагрузку, а так... ведь, как я поняла условия, считаются только сообщения, которые тебе не принадлежат.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irismishka 1 Опубликовано: 15 декабря 2010 аа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Твоя-совесть 4 Опубликовано: 15 декабря 2010 как я поняла условия, считаются только сообщения, которые тебе не принадлежат.. Брррррррр , что-то Вы не так поняли - а как же тогда присуждается премия ? :blush2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 15 декабря 2010 :rofl: в правилах же четко сказано))) курите правила в первом посте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sol 10 Опубликовано: 15 декабря 2010 все ждут приближения 1800 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lila 2 Опубликовано: 15 декабря 2010 а дошло, просто если Миша ответит сообщением с номером *00, то оно не будет выиграшным, но остальные сообщения считаются во я тормоз то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дролечка 2 Опубликовано: 15 декабря 2010 Хочу выиграть!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Твоя-совесть 4 Опубликовано: 15 декабря 2010 И еще очень важно, что подряд несколько сообщений одного юзера считаются как одно ! :sad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 15 декабря 2010 гыгы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дролечка 2 Опубликовано: 15 декабря 2010 Очень хочу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lila 2 Опубликовано: 15 декабря 2010 ну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 15 декабря 2010 Дролечка, выигрывай! :wink3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах