бывший 44 Опубликовано: 13 марта 2016 ты бы долг исполнял, а паха б где-то б по погребам бы ныкался)) вот так всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 13 марта 2016 у всех свои обязаности и так с92года вот и результат ты еще спой песню как хорошо жилось в ссср)) иди курни лучше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бывший 44 Опубликовано: 13 марта 2016 Эта чудачка не прогнулась ни под кого я и не писал нигде что она прогнулась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бывший 44 Опубликовано: 13 марта 2016 ты еще спой песню как хорошо жилось в ссср)) иди курни лучше) мне отлично жилось при совке а тебе плохо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бывший 44 Опубликовано: 13 марта 2016 Та не, или в окопе или мотор перебирал бы если бы в погребе ныкался то расстрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 13 марта 2016 мне отлично жилось при совке а тебе плохо? я тогда был ребенком. да - что поесть всегда было. одевали шо лагерных - всех одинаково) море каждый год стабильно) но мы не понимали еще тогда что живем как в изоляции - что есть иной мир. с огромными возможностями. у наших детей намного сейчас больше возможностей реализоваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 13 марта 2016 Тока в качестве мяса да лан)) я вон тоже в синяках частенько теперь лажу)))) аж пломбы вылетают - и ничё))))))))))))))) *ты на мясо не катишь - тока на супнабор дотягиваешь)) будешь за шваброй стоять - тока каска и будет выглядывать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 13 марта 2016 Так у тя работа при писталете, а я глубоко гражданский, даже в армии не чуял себя ваякой там быстро обучаешься. даже дети уже по звукам распознают где какой калибр........ тебя в дозор хорошо)) вездесущий)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бывший 44 Опубликовано: 13 марта 2016 всё страшное впереди побежал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 13 марта 2016 Ты не понял маю мыслю да все я понял. просто первый кажись выходной за месяц - если еще не выдернут никуда. так просто шучу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 13 марта 2016 Ибн, Саня, биатлон! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бывший 44 Опубликовано: 13 марта 2016 вечер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 13 марта 2016 Семён васьмой, деуки не очень Пабалели усе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 14 марта 2016 Выходные дни прошли.(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leshka 75 Опубликовано: 14 марта 2016 клевая крысяка))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leshka 75 Опубликовано: 14 марта 2016 Кстати, очень рекомендую к прочтению Крысявки О.Громыко Заряд позитива обеспечен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 14 марта 2016 Свет с утра пропал, инета нормального нет, на телефоне глючит, модем не включается, пакость какая (с) Всем Утречко /день) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 14 марта 2016 Всем хелоу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 14 марта 2016 и вам хай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leshka 75 Опубликовано: 14 марта 2016 и вам хай! Хоп хэй лалалэй))) (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 14 марта 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 15 марта 2016 Этот мир не так уж плох, покуда в нем есть кофе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 15 марта 2016 кофе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 15 марта 2016 так потопчусь)) утро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бывший 44 Опубликовано: 15 марта 2016 болею, задолбало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах