Пушистик 71 Опубликовано: 17 марта 2016 Три кило сливакO_O три - чотрыре кило) Саш, скучал по мне?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 17 марта 2016 я любила раньше только со сливками и все смеялись, это сливки с кофе или кофе со сливками, сливок очень много было) О!..я тоже люблю кофе со взбитыми сливками. У меня куча разных девайсов для взбивания сливок. :да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 17 марта 2016 О!..я тоже люблю кофе со взбитыми сливками. У меня куча разных девайсов для взбивания сливок. :да: а я все думаю, что в тебе такого родного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 17 марта 2016 нет, количество зубов) как у акулы - в два ряда)) хотя уже и неполные) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 17 марта 2016 О!..я тоже люблю кофе со взбитыми сливками. У меня куча разных девайсов для взбивания сливок. я когда-то пил кофе тоже только со сливками. если их не было - то вообще не пил. потом сменил вкус- теперь пью только с молоком) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 17 марта 2016 как у акулы - в два ряда)) хотя уже и неполные) остальные проела)) ты что на ужин ел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 17 марта 2016 Сливки эта харашо:кросафчег: что-то ты не такой как был вчера))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 17 марта 2016 Тезка грустит, заходит и не матюкаецца ей не до нас... зайдет может потрепаться уже когда решение найдет.. ты что на ужин ел? да вроде неплохо покормили - за день намотался - так проглотил не пробуя особо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 17 марта 2016 Тезка грустит, заходит и не матюкаецца ..приличная девушка плохие слова не произносит, она ими думает)) появится, время/настроение будет и появится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 17 марта 2016 да вроде неплохо покормили - за день намотался - так проглотил не пробуя особо)) может то не еда была?)) Сашка влюбился что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 17 марта 2016 может то не еда была?)) еда точно - раз хвостатая пыталась морду в тарелку всунуть)) кошку ж чем попало не покормишь) то мы все можем съесть) Сашка влюбился что ли? а я откуда знаю? он мне докладывает)) и вообще: тиграм мяса не докладывают(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 17 марта 2016 А кто ж умное лицо совет выдаст? Знову вляпаецца даже у мну умно ничего не вышло ляпнуть... там наворочено уже... *я про ее темку если шо.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 17 марта 2016 Балею я чем?) воспалением хитрости/лени?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 17 марта 2016 а я откуда знаю? он мне докладывает)) и вообще: тиграм мяса не докладывают(с) надо спасать хищника))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 17 марта 2016 Балею я :заст: это любофь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 17 марта 2016 *я про ее темку если шо.. введите в курс дела) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 17 марта 2016 Так это ж приличная:гг: тада тащи за ухо сюды))) бум все дружно матюкаться))) чем?) воспалением хитрости/лени?) да переел)))))))) ща попустит)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 17 марта 2016 да переел)))))))) ща попустит)) то просто дата стрижки подходит)) он же раз в году стрижется - на днюху)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 17 марта 2016 Спину дернул: ни стоять, ни сидеть, ни лежать, ни пернуть тада я тебя понимаю) самому недели две с половиной назад вправляли позвонки. и сцуко так вправили - шо еще хуже стало чем было)) больше на массаж ни за какие коврижки не дамся)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 17 марта 2016 , ни пернуть:кросафчег: потому что ты привык - пернуть и не потужиться)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 17 марта 2016 то просто дата стрижки подходит)) он же раз в году стрижется - на днюху)) ого, так скоро тортик))) Ноооой, а свечки будут?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 17 марта 2016 ого, так скоро тортик))) Ноооой, а свечки будут?)) не надо свечки)) а то и тортика не найдем из-за них) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 17 марта 2016 Да всегда проходило за несколько дней, а щас не попускает меня попустило)) *на турнике в бронике спецом пару дней повисел/поподтягивался)) потом руки отваливались - но спина поныла и перестала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 17 марта 2016 Да всегда проходило за несколько дней, а щас не попускает:заст: меньше брать надо было)))) шо уже в нору тащил?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 17 марта 2016 меньше брать надо было)))) шо уже в нору тащил?))) хабарнык млин крупнокалиберный)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах