Идиот 49 Опубликовано: 19 марта 2016 :заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Идиот 49 Опубликовано: 19 марта 2016 это не Цаца и отойди от окна:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 19 марта 2016 Я пришла, всем привет! Вы перешли на украинский? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 19 марта 2016 а ты не бум-бум ? не-а, погано розумию)) а ты бум-бум))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 19 марта 2016 та бумаю у меня в школе училка по украинскому была : всё время меня на олимпиады отправляла по мове ,а в атестат тройбан влепила, единственная тройка в атестате. через 100 лет на встрече выпускников просилась : простите дети каму напакостила:гг: не люблю я учителей) а с чего ты взял, что я не бум-бум, глаза мои выдали?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 19 марта 2016 напЭрся вже шо капец))) брательник мясцо наварганил на мангальчике))) сидели с ним на улице - и даже не померзли) да и коньяк пошел так неплохо)) *дача - это весЧь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 19 марта 2016 напЭрся вже шо капец))) брательник мясцо наварганил на мангальчике))) сидели с ним на улице - и даже не померзли) да и коньяк пошел так неплохо)) *дача - это весЧь) воздух+мясо+коньяк, ну шикарно жеее))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 19 марта 2016 воздух+мясо+коньяк, ну шикарно жеее))) основные силы надо сохранить на завтра) а это так - разминка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 19 марта 2016 у меня в школе училка по украинскому была : всё время меня на олимпиады отправляла по мове заучка млин) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 19 марта 2016 заучка млин) а так маскировался эти года))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 19 марта 2016 так я пачти па всем предметам ездил, а в атестате все 4ки:гг: а не надо было к училкам приставать)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 19 марта 2016 так я пачти па всем предметам ездил, а в атестате все 4ки я ботан и то из принципа не ездил. я уже с 7-го класса знал куда поступать буду - мне те "выезды" нафиг не нужны были)) один раз тока по праву в 9-м классе на олимпиаде взял 1 место и всё на этом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 19 марта 2016 +секас в другом порядке, но набор был полный)) то ты бесстыжий, а я посисЬнялась такое писать!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 19 марта 2016 Не сдерживай себя:гг: спина как?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 19 марта 2016 Ибна я розпізнала, а хто ховається під "Идиотом"? цікаво)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 19 марта 2016 а хто ховається під "Идиотом"? цікаво)))) это ж старый ник Пахи анархиста) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 19 марта 2016 я ботан и то из принципа не ездил. я уже с 7-го класса знал куда поступать буду - мне те "выезды" нафиг не нужны были)) один раз тока по праву в 9-м классе на олимпиаде взял 1 место и всё на этом) меня, как ни странно, по укр. яз. хотели отправить и по алгебре, но стеснялась жутко, сказала шо с перепугу ничего не сделаю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 19 марта 2016 это ж щас каникулы - а значит школота немного набежит в секс-фор) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 19 марта 2016 это ж старый ник Пахи анархиста) Ааа....я ж не знала)))) Це ж в нього була тємка про вєлік щось пам'ятаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 19 марта 2016 Ааа....я ж не знала)))) він і раніше під ним заходив) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 19 марта 2016 Andrey, що і такі заходять?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 19 марта 2016 він і раніше під ним заходив) Ну я частіше бачила його як Паху))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 19 марта 2016 это ж щас каникулы - а значит школота немного набежит в секс-фор) и все с проблемами шо капееец, как жить с таким))) на полном серьезе так пишут шо жизнь мона сказать закончилась на этом)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 19 марта 2016 Andrey, що і такі заходять?)))) всякі є і всякі треба(с) Ну я частіше бачила його як Паху))) ну да)) той що віники дівчатам в приват тулить))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 19 марта 2016 Ну я частіше бачила його як Паху))) мы ещё под десятком ников))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах