Ксюнька 354 Опубликовано: 19 марта 2016 он своей пускай командует)) в перерывах между чисткой картошки) а чого ж тікати?)) треба було щось порадити) Та куди мені....це ж ви досвідчені в цій справі)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 19 марта 2016 Та куди мені....це ж ви досвідчені в цій справі)))) та не прибідняйся)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 19 марта 2016 та не прибідняйся)) От не починай))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 19 марта 2016 От не починай))) ще ти нам розкажи що чоловіка ніколи не бачила и соромишся на роздягненого дивитися))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 19 марта 2016 он своей пускай командует)) в перерывах между чисткой картошки) два наряда потом за команды)))) и снова картошку))))))) ще ти нам розкажи що чоловіка ніколи не бачила и соромишся на роздягненого дивитися))) так воооот кто в той темке пишет)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 19 марта 2016 Нє нє....дякую...щось я вже трішки вийшла з того віку щоб питати в публіки поради треба вже давати поради))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 19 марта 2016 ще ти нам розкажи що чоловіка ніколи не бачила и соромишся на роздягненого дивитися))) Блін....як ти здогадався)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 19 марта 2016 Блін....як ти здогадався)))) а я вже думав роздягнене щось сюди затулити))) а так ні)) не буду тебе лякати на ніч)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 19 марта 2016 треба вже давати поради))))) Ой ні....нехай вже цим займаються більш досвідчені люди...які були в шлюбі і мають дітей)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 19 марта 2016 а я вже думав роздягнене щось сюди затулити))) а так ні)) не буду тебе лякати на ніч)) Щось чи когось?)))) Та ладно може міцніше спатиму))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 19 марта 2016 Щось чи когось?)))) Та ладно може міцніше спатиму))) тримай) [СКРЫТЬ=111][/СКРЫТЬ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 19 марта 2016 тримай) [СКРЫТЬ=111][/СКРЫТЬ] Гарна площа для масажу але мені більше прес подобається)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 19 марта 2016 Гарна площа для масажу не дамся))) але мені більше прес подобається))) ну там вже не до масажу) але якщо ти так "це" називаєш - то .....промовчу краще) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 19 марта 2016 не дамся))) ну там вже не до масажу) але якщо ти так "це" називаєш - то .....промовчу краще) Ой...навіть не сподівалась просто вилетіло)))) Ні...ти помиляєшся я все називаю своїми словами,прес це прес....ну добре....якщо тобі більше сподобається,то "торс")))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 19 марта 2016 Ні...ти помиляєшся я все називаю своїми словами,прес це прес....ну добре....якщо тобі більше сподобається,то "торс")))) вообще-то после такой любви именно к прессу - я проассоциировал пошло))) что любишь ми...)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 19 марта 2016 вообще-то после такой любви именно к прессу - я проассоциировал пошло))) что любишь ми...)))))))))) Ой ой ой....нє нє...його я недолюблюю))))якщо чесно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 19 марта 2016 Ой ой ой....нє нє...його я недолюблюю))))якщо чесно))) тоді це задоволення будуть шукати в іншому місці... ну ти зрозуміла мене) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 19 марта 2016 Та мені байдуже...не розумію чому його так люблять.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 19 марта 2016 Та мені байдуже...не розумію чому його так люблять... не мені ж пояснювати саме тобі) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 19 марта 2016 А міг би?))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 19 марта 2016 А міг би?))))) розписати як це?) це вже смішно) це тільки на практиці. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 19 марта 2016 А міг би?))))) я могу когда не эгоитска/эгоист, такие ласки в кайф обоим ты и себе оральные ласки не позволяешь делать или только сама не хочешь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 19 марта 2016 розписати як це?) це вже смішно) це тільки на практиці. Гаразд....може гугл допоможе)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 19 марта 2016 Нікому не цікаво... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 20 марта 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах