Nika Lia 1 223 Опубликовано: 23 марта 2016 так вам в чем-то и признавайся))) сразу подозревают)) скрыла следы пакости ,ножа- нет. знач и шкоды нет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chud 17 Опубликовано: 23 марта 2016 скрыла следы пакости ,ножа- нет. знач и шкоды нет)) И правильно. Нет орудия и нет статьи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 23 марта 2016 совсем всё плохо?( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 23 марта 2016 И правильно. Нет орудия и нет статьи а позвольте полюбопытствовать Вашей сферой деятельности?))))) а то меня начали мучить смутные сомнения))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chud 17 Опубликовано: 23 марта 2016 а позвольте полюбопытствовать Вашей сферой деятельности?))))) а то меня начали мучить смутные сомнения))))) Пост выше может из кино какого нибудь... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 23 марта 2016 Пост выше может из кино какого нибудь... спалился - было интересней)) ну так чем по жизни занимаешься?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 23 марта 2016 спалился - было интересней)) ага-ага, мы всё видииим))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 23 марта 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 23 марта 2016 Поснули вже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 23 марта 2016 Кто-то пробовал лечь пораньше и выспаться? В чем фишка, какие подводные камни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 23 марта 2016 Мабуть А ты чего еще не спишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 23 марта 2016 А ты чего еще не спишь? то видать на минутку в кабинет выбежал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 23 марта 2016 Я выбрала малому велик от 4 до 9 лет (врут как всегда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 23 марта 2016 Nika Lia, а для девулек есть тааакие уматовые велики.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 23 марта 2016 Nika Lia, а для девулек есть тааакие уматовые велики.))) сегодня поговорили про них и таки подозреваю что и нам предстоит поиск)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 23 марта 2016 сча кину ссылу на новые модельки этого года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 23 марта 2016 Nika Lia, ты посмотри, я потом ссылу погашу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 23 марта 2016 Nika Lia, ты посмотри, я потом ссылу погашу. спасибо! уже в закладки забила, рассматриваю, наверное будет как с электромобилем)))))) типа доче, но кататься сама буду))) на двухколесном я так и не научилась)) класснючие ж, няммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 23 марта 2016 спасибо! уже в закладки забила, рассматриваю, наверное будет как с электромобилем)))))) типа доче, но кататься сама буду))) на двухколесном я так и не научилась)) класснючие ж, няммм Моя электромобиля боится, ее пугает звук моторчика. А в прошлом году я ее возила на велике с мамской ручкой, так она, даже не пыталась ножки на педали ставить. Не факт, что она в этом году, захочет педали крутить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 23 марта 2016 Моя электромобиля боится, ее пугает звук моторчика. А в прошлом году я ее возила на велике с мамской ручкой, так она, даже не пыталась ножки на педали ставить. Не факт, что она в этом году, захочет педали крутить. знач ещё не время для педалек) мы к электромобилю тоже не сразу привыкли, сначала я в него лезла, показывала шо ничего страшного с мамой не произошло, расплывалась в довольной улыбке и доча поверила шо таки да, классная штука только оч часто просила чтоб я за спинку держалась когда она едет, то есть машина едет и мне надо было умудриться следом идти держась за заднюю часть при этом носом не зарыть)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 24 марта 2016 А тут ее именно звуки пугают, на каждый шорох, стук стала обращать внимание и спрашивает -что это было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 24 марта 2016 А тут ее именно звуки пугают, на каждый шорох, стук стала обращать внимание и спрашивает -что это было? бдительная малявка)) у нас тоже часто такие вопросы + следит за реакцией, потому пугаться никто не имеет право)) хоть придумай, но объяснить должна дитю-чего собака лает и что упало)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ленина свалили 30 Опубликовано: 24 марта 2016 Киев хорош. Помогите советом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 24 марта 2016 Киев хорош. Помогите советом... Что уже у тебя снова случилось?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ленина свалили 30 Опубликовано: 24 марта 2016 передумал. В каменец-подольске буду дожидаться пляжного сезона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах